-снять декоративную планку (подходящим пластмассовым "клинышком" поддеть сначала узкую часть -на ручке (с обратной стороны) ближе к низу нащупать отверстие и вставить 4мм "Г"образный шестигранник - разомкнув тем самым "замок" - снять накладку ручки. - далее отворачиваем все винты TORX которые мы нашли под снятыми элементами. - снимаем обшивку начиная с низу.. - чуть отогнув подходящим пластмассовым клином.. вставляем пальцы и тянем на себя..
Есть несколько важных моментов: 1. Важно понять как она крепится и в каких местах. Это поможет НЕ оторвать крепление обшивки. 2. Обшивка, помимо пружинных зажимов, висит на двери. То есть, после того как получится сдернуть ее с креплений - необходимо ее приподнять. 3. Если машина старая, есть большая вероятность того, что какая- то из пружин не выскочит и останется в двери, сломав при этом крепеж в обшивке. В этой связи, обшивку лучше не тянуть медленно на себя, а аккуратно "сдернуть". И дергать лучше в тех местах, где пистоны (пружинные зажимы). Их расположение можно найти на схеме. 4. При обратном монтаже не перепутать разъем динамика с разъемом кейлесс. Такое может быть. 5. Декоративную планку тоже стоит дергать (поддевать пластмассовой фомкой) в тех местах, где она крепится. Если смотреть не нее в лицо, то от середины немного вправо. После того, как планка отошла, ее нужно одновременно тянуть на себя и вправо. Сам недавно шумил 4-е двери и снимал все обшивки.
Бабушка надвое сказала.... Снимал обшивку всех дверей по два раза, а может и три - ремонт Кей-Лесс, подсветка дверных карт Так вот- ни одной не сломал
Почему надвое? Я даю совет из своего личного опыта. Если бы мне были известны другой и/или другие примеры - привел их в том числе. У меня пару-тройку пружин зястряли так прочно, что из двери без плоскогубцев не вытянуть, тоже 2007 года. Вообще, раз уж приходится разбирать, то настоятельно рекомендую поменять ВСЕ пистоны в задних обшивках. Стоит это не дорого, а для пущей убедительности могу сделать фото нового пистона и старого 2007 года. Пластик стареет, сохнет, деформируется. Прижимная юбка у пистона вообще за это время превращается в ненужный элемент. А обшивочку будет не лишним пробрызгать силиконовым спреем Ликви, в том, месте, где она прилегает к кузову и особенно угол в верхней части. Надеюсь это со стороны не очень маниакально звучит?
Все снялось без проблем. Пистоны или пружинки не пострадали они пластмассовые 4 винта торкс, один снизу, два под ручкой и один под декоративной у меня под дерево накладкой. Накладка снимается назад, то есть сначала заднюю час отщелкнуть потом середину и потянуть назад. Главное не забыть все фишки подключить) Снимал для тренировки стекол.