Кто сидушку разбирал на А6, подскажите, как вынуть направляющие подголовника из спинки? Надо снять обивку, а все уперлось в эти направляющие. Крепежа никакого там не видно, сидят плотно, даже не шевелятся. Как они там крепятся ? Чтоб нескучно было отвечать, напишу зачем мне это: достались передние сидухи в оч хорошем состоянии на замену поломаных, но какой-то котик их успел пометить до меня, аромат от них..... :smile42: судя по запаху кошак был матерый и метил основательно....скотина надо стирать.
Проблема в том, что, не видно никакого крепежа. Снаружи только фланец, а изнутри торчит конец трубки и непонятно за счет чего она там держится. Должна-же она как-то сниматся.
В старых и у меня вынимаются легко. Тянул, вобще не шевелится, явно что-то внутри держит. Внутрь можно только пальцем добратся, но там тож никаких защелок не нащупал.
а зачем их снимать то.... ткань и так отлично с них снимаеться.я когда ткань снимал их не трогал совсем....только стопорную пружину удалил которая фиксирует подголовник.
Спасибо! снять удалось не вынимая направляющих (ну и крепеж там, все пальцы изрезал пока кольца стальые разгибал) вот только назад заправить ткань под эти фланцы никак не получится, а иначе некрасиво торчать будет. так что вопрос остается открытым: как вынуть направляющие ?
О каких язычках речь? Где они находятся? На передних сидушках думаю делать чтото из багажника будет затруднительно. Сидухи принес домой, но разобратся как вынуть эти штуки так и не могу.
Ураа! Сработало! На фото видно как удалось сжать эти язычки с зацепами, руками не удалось эту операцию провернуть, помогли клещи.
Да я уже думаю об этом.... Пока снимал, кольца превратились в горсть стальных червяков. Скорее всего я их вобще ставить не буду, а скручу тонкой стальной проволокой. Заодно подумываю усилить спинку проварив ее прутком по периметру чтоб не сломалась под моей тушкой как предыдущая. Эдакий тюнинг сидухи.
может кто-нить по-нормальному рассказать как направляющие подголовников снимать, просто вытащенные с кусачками понятно, но ведь это внутри сидения как их оттуда достать кусачки во внутрь не затащишь????
Отписал в личку. Чтобы добратся до направляющих, надо снять пластиковый задник спинки. За ним есть доступ к внутренностям спинки. Для этого надо снять сидушку и отсоединить спинку. Еще добавлю. Вместо стальных колец, при сборке, использовал пластиковые хомуты. Получилось лучше чем было.