Как снять накладку?

Тема в разделе "4L", создана пользователем CFC74, 17 сен 2015.

1. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Q7 2007 4.2 FSI, A3 Sportback 2011 1.4 TFSI
    Подскажите как снять накладку? Читал, что она просто на защёлках, пытался отщёлкнуть, не получается. Ко снимал расскажите.

2. Fomich85

Fomich85 Новичок

9 июл 2014
    62
    Q7 3.6 07г.
    Она просто вытаскивается на себя, сидя на месте водителя! Если я не ошибаюсь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Не ошибаетесь :nod: Возьмитесь пальцами за обведенное на верхнем фото место и дергайте строго на себя, преодолевая усилия металлических защелок.

4. дмитрий кузнецов

дмитрий кузнецов Завсегдатай

28 мар 2011
    540
    Тульская обл.
    Q7 4.2 BTR
    А блестящая легко снимается или надо пол панели разобрать?

5. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    Дмитрий, привет.
    Ты имеешь ввиду обводы вокруг спидометра и тахометра? Если да, то они запаяны пластиком с обратной стороны серебристой накладки.
    Красить под "рояль" собрался? :rock:

6. John Kennedy

John Kennedy Живу я здесь

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Ни пол, а всюю панель надо сначала снять, распаять и только потом этот хром вытащишь.

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #7 Амико, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    Что-то я не понял,чтобы снять эту фигню,то-есть вокруг понели приборов и вокруг монитора,то что некоторые красят или клеят,что именно,то-есть знаю что есть типа шурупа там где кнопка "P","Chek"и т.д,там нужно открутить,блин я по ЕЛЗА смотрел и так и не понял как там все снимать,показывает еще два шурупа с низу,но как туда добратся не понятно,если кто снимал,поделитесь опытом плииз!!!Хочу добратся до сенсорного экрана и не знаю как!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Я снимал и не раз. Там 4 шурупа. Для начала вытащи кнопки (парктроник и бардачек) центральные полоски тыкни они выпадут, всади крюк промеж кнопок и тяни что есть мочи, они и вынутся. Всади отвертку звездочку и крутикрути....

Откуда у тебя там сенсорный экран только взялся не пойму. Мы точно про одни машины говорим? ))

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #9 Амико, 18 сен 2015
    Последнее редактирование: 18 сен 2015
    Сенсорный я ставил сам+андроид,только дело было так,я все подключил и осталось только впихнуть сенсорный экран,боялся сломать снимая(даже просмотрел в ЕЛЗА),но не понял,приезжаю в обычный сервис и спрашиваю,как мне его снять,они мне говорят,подожди минуд 20 и мы тебе снимем и даже безплатно,но спросили зачем и я им все объяснил,оставил машину и пешком пошел там было рядом пообедать,прихожу а они мне уже и USB контролер подсоединили и даже калибровку сенсора сделали и еще музон там слушали через youtube через wi-fi сервиса,плюс еще мне спасибо сказали за идею,но главное я так и не увидел как его сняли и поставили,а от радости что у меня там все заработало,я даже забыл спросить !Блин комп в машине,доберус и пришлю инструкцию по Елза и отмечу те два шурупа ниже,именно их не понял как снять,то что вы выше написали,я так и не понял,но попробую,вдруг в процессе больше пойму!Про кнопки партроник и бардачек я знаю,но елза показывает еще два шурупа ниже,ну это скажем рядом с рулем и там где воздух с переди дует,в общем в двух местах ниже,там где нет подхода,может я не там смотрел?

10. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Так естественно. 2таких же винта как возле руля, еще и за воздушной шахтой в центре. Ее надо снять первым делом.

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Спасибо!Теперь я вас услышал,как раз я недавно купил набор для снятия CD-чейнджера и плюс пластмасики для снятия,я так понял чтоб снять воздушную шахту нужно снять cd-чейнджер или можно эту шахту тоже на себя потянуть и все дела?В общем самое главное суть я уловил,буду пробовать,:shock::D

12. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Пожалуйста. Воздуховод снимается самым первым. Через жалюзи по сторонам нужно вставить 2 Г образных крюка и тянуть на себя резко и одновременно с двух сторон. Сначала шахта, потом все остальное.

13. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    #13 CFC74, 19 сен 2015
    Последнее редактирование: 19 сен 2015
    Завтра выложу полный отчёт, по снятию, покраске и установке накладки приборов. Уже покрасил, жду когда высохнет.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    ОК,будем ждать!Посмотрим как она будет смотреться,думаю лучше чем было:rock:

15. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Отчет откладывается до завтра. Сегодня закосячил накладку, пришлось перекрашивать:hot:

16. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    ))) я 5 раз перекрашивал

17. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Какая видуха на покрашенных можно посмотреть?Просто очень интересно,просто видел у одного покрашенный в черный цвет,блин я ему так мозги вынес что это вид не очень,что он от обиды психанул и даже перекрашивать не стал и заказал новые в оригинале,:rock::DКонечно дело вкуса и главное как покрасить, матовый черный цвет наверное или как вы его красите,глянцовый там вроде точно не подойдет,а под темное дерево не кто не пробовал красить,вроде шас все и как хочешь покрасят,видел еще карбон наклеенный,тоже не очень,в общем я пока не увижу наверное пас!Еще вопрос не по теме,как тут на форуме можно отвечать на несколько сообщений одновременно и как выкладывать по несколько фото например?Пробовал и кроме одного фото не грузится через мобилу!

18. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Мне глянцевый не нравится. Готовил, грунтовал и красил сам, так что доволен. Лучше бы никто не сделал даже за деньги. У меня черный матовый. Ничего не бликует и не отражает, цвет подобрал под все пластиковые блоки по-этому идеально совпало.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      67,1 КБ
      Просмотров:
      122
  19. CFC74

CFC74 Живу я здесь

11 дек 2011
    3.234
    Челябинская обл.
    Тоже думаю что мат лучше подходит, да и изъянов с покраской меньше видно. Я тоже себе сам крашу, не идеал конечно( из балончиков идеала и не будет ) но вроде ни чего так получилось. Кстати вопрос, ты чем панели склеивал?

20. John Kennedy

15 сен 2013
    1.715
    Q7 4M 3.0 tdi custom
    Эпаксидкой. У меня экран от А8 там стоит.