Подскажите как снять накладку? Читал, что она просто на защёлках, пытался отщёлкнуть, не получается. Ко снимал расскажите.
Не ошибаетесь Возьмитесь пальцами за обведенное на верхнем фото место и дергайте строго на себя, преодолевая усилия металлических защелок.
Дмитрий, привет. Ты имеешь ввиду обводы вокруг спидометра и тахометра? Если да, то они запаяны пластиком с обратной стороны серебристой накладки. Красить под "рояль" собрался?
Что-то я не понял,чтобы снять эту фигню,то-есть вокруг понели приборов и вокруг монитора,то что некоторые красят или клеят,что именно,то-есть знаю что есть типа шурупа там где кнопка "P","Chek"и т.д,там нужно открутить,блин я по ЕЛЗА смотрел и так и не понял как там все снимать,показывает еще два шурупа с низу,но как туда добратся не понятно,если кто снимал,поделитесь опытом плииз!!!Хочу добратся до сенсорного экрана и не знаю как!
Я снимал и не раз. Там 4 шурупа. Для начала вытащи кнопки (парктроник и бардачек) центральные полоски тыкни они выпадут, всади крюк промеж кнопок и тяни что есть мочи, они и вынутся. Всади отвертку звездочку и крутикрути.... Откуда у тебя там сенсорный экран только взялся не пойму. Мы точно про одни машины говорим? ))
Сенсорный я ставил сам+андроид,только дело было так,я все подключил и осталось только впихнуть сенсорный экран,боялся сломать снимая(даже просмотрел в ЕЛЗА),но не понял,приезжаю в обычный сервис и спрашиваю,как мне его снять,они мне говорят,подожди минуд 20 и мы тебе снимем и даже безплатно,но спросили зачем и я им все объяснил,оставил машину и пешком пошел там было рядом пообедать,прихожу а они мне уже и USB контролер подсоединили и даже калибровку сенсора сделали и еще музон там слушали через youtube через wi-fi сервиса,плюс еще мне спасибо сказали за идею,но главное я так и не увидел как его сняли и поставили,а от радости что у меня там все заработало,я даже забыл спросить !Блин комп в машине,доберус и пришлю инструкцию по Елза и отмечу те два шурупа ниже,именно их не понял как снять,то что вы выше написали,я так и не понял,но попробую,вдруг в процессе больше пойму!Про кнопки партроник и бардачек я знаю,но елза показывает еще два шурупа ниже,ну это скажем рядом с рулем и там где воздух с переди дует,в общем в двух местах ниже,там где нет подхода,может я не там смотрел?
Так естественно. 2таких же винта как возле руля, еще и за воздушной шахтой в центре. Ее надо снять первым делом.
Спасибо!Теперь я вас услышал,как раз я недавно купил набор для снятия CD-чейнджера и плюс пластмасики для снятия,я так понял чтоб снять воздушную шахту нужно снять cd-чейнджер или можно эту шахту тоже на себя потянуть и все дела?В общем самое главное суть я уловил,буду пробовать,
Пожалуйста. Воздуховод снимается самым первым. Через жалюзи по сторонам нужно вставить 2 Г образных крюка и тянуть на себя резко и одновременно с двух сторон. Сначала шахта, потом все остальное.
Завтра выложу полный отчёт, по снятию, покраске и установке накладки приборов. Уже покрасил, жду когда высохнет.
Какая видуха на покрашенных можно посмотреть?Просто очень интересно,просто видел у одного покрашенный в черный цвет,блин я ему так мозги вынес что это вид не очень,что он от обиды психанул и даже перекрашивать не стал и заказал новые в оригинале,Конечно дело вкуса и главное как покрасить, матовый черный цвет наверное или как вы его красите,глянцовый там вроде точно не подойдет,а под темное дерево не кто не пробовал красить,вроде шас все и как хочешь покрасят,видел еще карбон наклеенный,тоже не очень,в общем я пока не увижу наверное пас!Еще вопрос не по теме,как тут на форуме можно отвечать на несколько сообщений одновременно и как выкладывать по несколько фото например?Пробовал и кроме одного фото не грузится через мобилу!
Мне глянцевый не нравится. Готовил, грунтовал и красил сам, так что доволен. Лучше бы никто не сделал даже за деньги. У меня черный матовый. Ничего не бликует и не отражает, цвет подобрал под все пластиковые блоки по-этому идеально совпало.
Тоже думаю что мат лучше подходит, да и изъянов с покраской меньше видно. Я тоже себе сам крашу, не идеал конечно( из балончиков идеала и не будет ) но вроде ни чего так получилось. Кстати вопрос, ты чем панели склеивал?