Как снять накладки арок и крыльев?

Тема в разделе "4L", создана пользователем tonirovka35, 6 сен 2015.

1. tonirovka35

tonirovka35 Участник форума

3 авг 2015
    171
    Ребят, стоит пакет/обвес оффроад. Как снять боковые накладки арок, крыльев (маленькие накладки между арок и дверей) и около противотуманок?

Про двери нашел инфу, все понял боле мене. А что по остальному, форму рыл, ниче не нашел.:hi:

2. Roma209

Roma209 Новичок

18 авг 2013
    26
    Q7 3 tdi 2010
    Наружные накладки на арках с-лайн клеятся на клей или двухсторонний скотч. Увы только срезать

3. tonirovka35

3 авг 2015
    171
    Roma209

Да ладно??? оО вроде нигде и никогда не встречал, чтобы накладки крепились на клей или скотч в оригинале... тем более у немцев... не у что ни одной клипсы там нет?? не верю )))))))))))))))) вы уверены??????

4. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Мне сейчас почтой идут оригинальные накладки. Продавец сказал, что клеятся на скотч.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. андрей 70

андрей 70 Завсегдатай

5 сен 2012
    796
    Московская обл.
    A6C7 14г.
    #5 андрей 70, 7 сен 2015
    Последнее редактирование: 7 сен 2015
    Накладки на крыльях держатся на скотче - греешь феном и аккуратно снимаешь. Самое сложное потом заменить этот самый скотч :chainik:
    "Клыки" на переднем бампере тоже клеены на скотч.

6. hp_unit

hp_unit Участник форума

1 авг 2014
    167
    audi/q7 4.2 tdi 07
    у меня крепились на клей, машина из германии, плюс пистоны какие-то, клей похож на герметик.
    Снимал сам, просто тупо грел феном и потихоньку оттягивал, снялись аккуратно!

7. tonirovka35

3 авг 2015
    171
    В общем ребят, спасибо всем за подсказки, извиняюсь что не поверил в начале. Седня разбирали, оказалось реально скотч... приняли решение не снимать, а красить прямо на крыле накладки, ибо место между накладкой и крылом есть ,чтобы малярный скотч загнать. Все оставляем в штате ))) Всем спасибо!

Если вдруг кому будет интересно, как снимаются передняя и задняя юбки. То сразу говорю, что снимаются тока со съемом бамперов (я думал там и так снимется, не тут то было). Все на защелках, но снять сложновато... :ded: