если там не полазили рукожопые мастера, то немецкие гайки-болты откручиваются норм при наличии хорошего инструмента
самый геморрой - это подготовка к снятию головы: разборка морды, слив антифриза, снятие коллекторов (если давно не снимались). Без ямы все сделать реально. Домкратишь повыше и все.
имхо бред, самое трудное - снять штаны, остальное снимается при наличии инструмента из подкапотного! антифриз - вообще, снимаешь шланг с бачка, суешь его в канистру ниже бачка, и дуешь в бачок прям через заливное, 3 минуты, и в бошке пусто, макс 50-100 грамм
Привет кто в теме. Сегодня добрался до гаража, да и потеплело заметно уже. В машине баня. Начал разбирать. Фотки скину если интересно. Вот уж правда чего боишься-не страшно, а самые простые болты не выворачиваются. По поводу шайб. Заказывали в экзисте оригинал болты гбц и дополнительно шайбы, оказалось зря. Болты с шайбами пришли.
ну если ровная - тогда не надо)) я длинным шпателем смотрел, главное что б перекоса не было... ну чего, прокладка сдохла?
ну, эти болты не страшные - это крепление шестерни ГРМ к маховику, высверлить/проболгарить под шлиц и выкрутить ударной отверткой...у меня на 3 болтах прикрученная крутится уже десяток лет Все весёлое будет выше...после праздников тоже предстоит разбирать/ревизовать дрУгов движок...правда, уже снятый с авто
Подскажите чем нагар и куски прикипевшей старой прокладки удалить с головы и блока? Тер бензином, космофеном. Нифига. С трудом отходит. Голову снял. Все раскидал. Терь только очистить да собрать
Короче все собрал. Но вот косяк, когда откручивав пусковую форсунку, обнаружил стружку на винте, ну, особого значения не придал, а когда собирать начал- офигел, на ней резьба вся слизана. Капец. Ищу новую форсунку)))
моя была в худьшем состоянии, хотя её за 2т км до меня меняли, хотя я думаю что не меняли))) а форсунка, то да, я то подумал про другое))))
Странно на блоке и гбц есть каналы, которые непродублированы на прокладке. Для чего так сделано? В моем случае все эти каналы на прокладке были размочалены и пробиты. В этом ли причина нагрева двигателя?