фиг его знает, я же аналог брал, а до этого вроде как оригинал ставили, но шайбы тоже не стаскиваются я прокладки брал ajusa набор. там было всё что нужно,и даже лишнее))) которые я не понял куда идут))
если прогорела то да процедура нужная а вот просто так лезть туда ой как не стоит эт не та прокладка которую для профилактики надо менять Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
Ну конечно не просто так меняю)))) просто симптомы давно начались-все тянул.... Эмульсии нет в масле, но в антифризе маслянистые пятна. Антифриз из прозрачно зеленого за день становится бурым. При прогазовках бурлит в бачке. Пахнет выхлопом. Пару раз шланги лопались. А самое главное-греется собака. Меняю прокладку. До кучи и грм с помпой и основным радиатором махну. Ни чего там такого страшного как мне кажется нет, но выпускной коллектор мне реально спать не дает Боюсь что не откручу. А так вроде норм, подготовился. Вчера сделал стопор колена.
По шайбам есть мнения? Винты vag заказал. По 170 р вроде за винт. И шайбы по 19-20 вроде. Теоретически в таких соединениях шайбы полюбому нужны ведь.
выпускной от головки снятой открутить не проблема залезеш под машину и 4.гайки кажется на 17 открутиш от приемной трубы и все Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
шайбы там есть, вопрос в том, что шайбы могу быть и на самих болтах сразу, и в итоге будет пачка не нужных шайб)
Круто же будет, 12 не нужных ваговских шайб)))) в коллекцию , или продам как оригинальные запчасти!)) по любому ремонт буду фотографировать. Только без описания наверное) лень матушка.
прокладка приемной трубы называется а цифры не знаю но на всех сотках они одинаковые Отправлено с моего GT-I9003 через Tapatalk
Легко, я их 2 купил, так еще и в комплекте пришла 1 это как раз комплект аджусы, там даже маслосЪемы есть Ajusa 52055000 Прокладки ГБЦ, комплект 1 *1591,85 болты пришли в коробке TRW Febi 06666 Болт ГБЦ 12 *34,62 прокладка выхлопа - по мне лучше эта, чем та которая как сетка выглядит Jp Group 1121102300 Прокладка приемной трубы глушителя 1 *45,40 VAG 431 253 115 A
пользуясь случаем можно сделать полноценный ремонт головки с фрезеровкой, заменой клапанов (на них скорей всего значительная выработка), направляшек и колпачков. обычно больше хлопот доставляют совсем не те гайки, которые изначально кажутся трудно откручиваемыми
качество хорошее, где то читал, что кто-то поставил, и давно ходит. единственное маслосЪемы, я поставил гётз, так как не знал что они тоже в комплект входят. гётз с виду аккуратнее выглядит, потому его и поставил. все прокладки подошли, кроме одной - она лишняя, и куда её ставить не понял, возможно на NF или NG, которая с доп колечком сверху. нигде не течёт, не подсасывает, не сифонит.
обычно больше хлопот доставляют совсем не те гайки, которые изначально кажутся трудно откручиваемыми[/QUOTE] Я просто боюсь что там при кипело все насмерть.....
Клапана пока не брякают, не стучат, в любом случае-вскрытия покажет Да и времени особо нет ждать. Машина нужна по работе. Мне кажется эттто такой гемор? ))))
там звездочка, вроде на 55, если мне не изменяет память. я покупал набор звездочек и шестигранников, толстых, под толстый вороток. длина воротка 1.2 метра, откручивал с трудом и жутким скрипом на весь двор. затянуто было под 200Нм, а должно быть 110