Многое перерыл, но нигде не нашел. На выходных собрался менять прокладку ГБЦ на своем AAR. С гаражем туговато, нашел гараж без ямы. Вопрос в следующем-выпускной коллектор как и где отсоединить, возможно ли его раскрутить из подкапотного пространства? Спасибо зараннее!!!
не знаю как на сотке, а на б4 голову вместе с коллекторами вытаскивал, выпускной отсоединял от штанов, крутил и сверху и снизу, снимал стартер (тока снизу), можно и без ямы, передок приподнять повыше, штоб снизу лежа на спине подлезть.
вполне реально без ямы,поддомкратить и поставить передок на опоры коллектор откручивается двумя удлиннителями + пьяная голова ))
Прокладку можно поменять не откручивая ничего, просто чуть в сторону подвинуть.... там же всего лишь прокладку положить надо, а свободного хода у бошки сантиметров 10. Верх впускного полюбому откручивать)
это не для слабонервных)))) я 2 дня таксикоманил с керосином, пока отмывал всё от грязи и масла)) зато потом блястючая бошка)))
яма не самая большая проблема домкрат и пару кирпечей под колеса . нужен обязательно ключ динамометрический новые болты (желательно) и плоскость проверить обязательно просто одну снять другую поставить нельзя
Я все заказал. И болты и шайбы новые, и голову хочу полностью снять. Вопрос, может можно открутить выпускной коллектор от приемной трубы катализатора из подкапотного пространства без геморроя? Не обязательно мне откручивать выпускной от гбц. Как вариант вместе с ним и вытащил бы. Делают так?
Какие шайбы??? может прокладки? отрутить выпускной в подкапотном - нереально, я сам так хотел. открутить можно штаны от выпускного, и тогда бошка со всем коллекторами вытаскивается. я её прям так домой и принёс. а дальше уже... штаны также из подкапотного не открутишь, только снизу. защиту снимать не надо. кстати есть бошка прогоревшая 1-2 цилиндр, в сборе, и выпусной коллектор есть, треснутый между трубами на штанах.
старые болты (оригинальные) получше некоторых новых уже писал ведь - голова снимается вместе с коллекторами
В экзисте смотрел. Там к болтам шайбы какие-то идут. Хз. Я не лазил в живую под гбц. Решил перестраховаться. За рулем сейчас. Фото позже скину
на болтах сразу идут шайбы, и ты их не снимеш, даже если захочешь. Канешно же если ломом... тогда да))) я покупал TRW очень даже ничего, не свернулся, не сломался, единственное за пару раз их тянуть надо, свежие болты тянутся, дотягивал примерно по 5-10 Нм после получасового ожидания, вроде всё хорошо, проехал уже пару тысяч
фсе смело в бой я тоже первый раз вооше не знал че к чему начал разбирать и понял что « не так страшен черт как его малюют» главное проверить плоскость гбц и очень хорошо закрутить эти новые болты
закрутить не очень хорошо, а вроде 110Нм дин.ключом! иначе можно сорвать\сломать\свернуть\погнуть(ключ)))
И еще вопрос. Посоветуете качественную прокладку. Что значит в описании "только в соединении с...." Почему у предложенных прокладок к моему авто разная толщина?