Q7 4L Как снять фары на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Дмитрий BLV, 28 ноя 2014.

1. Дмитрий BLV

Дмитрий BLV Новичок

30 сен 2014
    19
    Q7 4.2FSI 07 г.
    Подскажите как самому снять фары, хочу стекла внутри помыть. Есть ли какие нибудь припоны в этом? Снимаются ли они без съема бампера. Машинка 2008 года. Заранее благодарю за ответы.

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Если что, мне нужен рестайл (не адаптив), с лампами и блоками розжига. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Д. Сергей

Д. Сергей Новичок

27 мар 2014
    21
    Ауди Q7
    #3 Д. Сергей, 28 ноя 2014
    Последнее редактирование: 28 ноя 2014
    Для того чтобы помыть внутри стекла фары Q7, нужно проделать довольно таки сложные манипуляции и сам съем фары в этом деле занимает процента 3.
    На форуме есть специальная тема - "Плохой свет штатного ксенона на Q7", там все подробно разжевано.

4. Solomon333

Solomon333 Участник форума

18 окт 2010
    123
    Тюменская обл.
    Audi Q7 4.2FSI 06г
    сколько цена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fadeyeff

Fadeyeff Новичок

19 май 2010
    78
    Беларусь
    ,Q7, Q5 , Audi 80 (1976г.в.)
    Да, согласен с Сергеем, снять фары пять минут, бампер снимать не нужно, а вот помыть их внутри самому лучше не браться.

6. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    некоторые даже капот не открывают

7. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Шампуром.

8. alexkl

alexkl Новичок

13 янв 2018
    2
    Калининградская обл.
    Потеет одна фара на рестайлинге 2009 года. До этого была дорестайлинговая модель, снял фару, промыл/просушил/загерметизировал - проблема ушла. А на рестайлинге даже снять фару не могу. Мои попытки в прилагаемом видео. Что не так делаю?

9. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Да все просто,фары на рестайл воруют,а твоя фара там на тросиках закреплено,странно что наклейки на фаре нет...Снимай коробку фильтра и смотри что там за тросик и мож не снимая филтр сожешь что увидишь,тросики должны бить снизу где рельсы... Или же ты фару не правильно толкаешь,то-есть толкаешь на фару,а ковшь,я о том что чудес не бывает или одно или другое...:ded::laughter: