Подскажите как самому снять фары, хочу стекла внутри помыть. Есть ли какие нибудь припоны в этом? Снимаются ли они без съема бампера. Машинка 2008 года. Заранее благодарю за ответы.
Для того чтобы помыть внутри стекла фары Q7, нужно проделать довольно таки сложные манипуляции и сам съем фары в этом деле занимает процента 3. На форуме есть специальная тема - "Плохой свет штатного ксенона на Q7", там все подробно разжевано.
Да, согласен с Сергеем, снять фары пять минут, бампер снимать не нужно, а вот помыть их внутри самому лучше не браться.
Потеет одна фара на рестайлинге 2009 года. До этого была дорестайлинговая модель, снял фару, промыл/просушил/загерметизировал - проблема ушла. А на рестайлинге даже снять фару не могу. Мои попытки в прилагаемом видео. Что не так делаю?
Да все просто,фары на рестайл воруют,а твоя фара там на тросиках закреплено,странно что наклейки на фаре нет...Снимай коробку фильтра и смотри что там за тросик и мож не снимая филтр сожешь что увидишь,тросики должны бить снизу где рельсы... Или же ты фару не правильно толкаешь,то-есть толкаешь на фару,а ковшь,я о том что чудес не бывает или одно или другое...