Всем добра! Вот решился всё таки заморочиться и снять мотор ,с момента покупки пробежал почти 100.000 ,причина течь то ли сальника,то ли задней крышки!!! Вобщем непонятно откуда бежит ,внизу все в масле. Плюс недавно заметил уходит антифриз вдобавок! Вот и хочу узнать заранее 1. что там можно (нужно) заменить пока доступно будет! И 2. Как быть с кондеем при снятии мотора-просто летом всё капитально сделал и не хочу снова попасть!
Антифриз если уходит не из-за головки, прокладки и радиатора ЕГР было бы видно, а кондей после сборки надо будет обязательно заправить.
Там все в масле не понять откуда что,вот и хочу скинуть мотор и АКПП ,заодно и жгут проводов заменить на ней.
Когда я искал утечку ОЖ по приезду в гараж после слякоти мой тесть все текучее на язык проверял. Утечка ОЖ была не обнаружена. А так хочу пожелать не сильно затратного ремонта.
Снять ДВС с АКПП не проблема-примерно 3часа работы. Необходимо заранее составить список работ+ЗЧ. Провести диагностику в разных сервисах-часто бесплатно делают. Если будут вопросы-пишите в ЛС
Компрессор кондиционера можно открутить и как-то закрепить, благо он сверху, но лишняя работа, будет мешаться. Если затруднения с запуском есть, можно проинспектировать плюсовой провод на стартер, проверить генератор и сам стартер, заменить сальник задний, течет скорее всего крышка задняя, проверить люфт и герметичность турбин, при большом - ремонт. Это все основные работы, которые требуют снятия ДВС ну и капиталка