можно но гемороя будет вагон .проше его завалить вместе с коробкой.например на рс 6 я мотор снимаю максимум за 2ч30м
нет приспособлений на че его поставить он тяжелый наверное,а так через капот пусть дольше но хоть снимем.нужны ли какие нибудь спец.ключи и есть ли подводные камни ?
Не получется не на верх не через морду,книгу по Q7 купи и вот здесь кратко описывал снятие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=331081:wave:
как мне объяснял один моторист что мол снимается стартер оттуда откручивается коробка и аккуратно вверх можно снять!поэтому и задался вопросом.Но спасибо буду искать книгу.
Может быть на другой АУДИ и можно, на Q7 ну не как не получется,с книгой все будет проще,сложно кажется только в начале,удачи в ремонте
Снимал у себя на Q7 и снимали у друга на Туареге за 2.5 часа, Но нужен подъемник, опускали на тачку (что на фото) в магните у грузчиков купил за 1000р, можно и так снять но геморно!
Если подъемника нет то более сложный и трудоемкий метод- снять бампер, фары, радиаторы, переднюю часть и капот. Дальше разъединив двигатель и коробку вытаскиваем двигатель краном вверх
я же написал, если нет подъемника конечно разъединять и вытаскивать вверх, если есть подъемник то все гораздо проще