День добрый! В общем весь вопрос в названии темы...-как снять Блок управления электронной блокировки рулевой колонки?
Если сам20072009, то с помощью отрезной машинки и зубила, о сложный ник там два болта держат снизу, и один шестигранник держит привод электротяги сверху. Если у дилера - то по инструкции не снимается, меняется только вместе с рулевой колонкой - но если снять вместе с рулевой колонкой - то понятно как и дальше разобрать
не совсем понял..про зубило и машинку?юмар?сам смогу снять?!-нужно блок перепрошить-глючит,периодически не разблокируется руль и соответственно не включить зажигание ну и т.д... а\м Q7 3.0TDI(BUG)07г.VIN:WAUZZZ4L17D032641 так вот,если можно по подробнее как его снять самому?!
Ну как я сказал, так и снимать. Срезать болты, зубилом откручивать. Перепрошивать - только как, вопрос? если заводской прошивкой - то снимать ничего не надо и разбирать тем более, если выпаивать микросхему - тогда да, надо снимать, разбирать - но только где брать прошивку Если ради угона взламывать, то бестолку
Перепрошей не снимая! У меня была такая же проблема, как Ты описал выше. Новая прошивка помогла на 100% (за год ни разу не глючил)
я не спец...-человек который может прошить в другом городе,на месте в данный момент ни как,много нюансов..ему нужно узнать какая прошивка нужна..оборудование..время.. и проч..ему проще это сделать у себя... А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЙ ПРО ПРОШИВКУ на месте ?-ТЕХНИЧЕСКУЮ ИНФОРМАЦИЮ КАКУЮ что-ли?..?! что нужно знать и куда копать..он хоть и спец ,но это больше в моих интересах,да и в понедельник уезжает он на 2 недели..а может действительно с помощью ваших советов получиться сделать всё на месте?!..может ссылки какие для него полезны будут(для ускорения процесса)..Заранее благодарен))