видел здесь несколько тем, но так ничего и не понял.. может кто понятнее объяснит?? сидение надо снимать? с какой стороны начинать разбор спереди или сзади сиденья??
У меня есть эта инструкция, только тут хрень какая то, если сиденье как написано отодвинуть назад, то не будет доступа к заднему дифлектору!! далее Снять заднюю накладку направляющих сиденья →Ремонтная группа72. КАК??? никакого описания далее фото как без сиденья, это как?? также и далее нигде не слова о том как акум вытащить полностью, если сверху синенье?? только извлечь АКБ из посаочного гнезда..... или это реально сделать при сдвинутом вперед или назад сидении??
А чем я не помог?? Всё там чёрному по белому и понятно всё. Если не понятно - езжай в сервис. Там точно сделают всё. Я что-то не так сделал или сказал? Как снять задние накладки на рельсах? Просто тянуть по рельсам назад - ничего хитрого. Да и сломать их при всём желании вряд ли получится А если не понятно - так и попроси....выложите пожалуйста инструкцию как снять эти направляющие Я тут лезу в ЭЛЬЗу, ищу инструкцию и в итоге плохой. А ты хороший, обиделся, а поиском воспользоваться лень (это тоже милл. раз обсуждали, как и про накладки на двери, о которых ты спрашиваешь в соседней теме) А после твоих " " - вывод о тебе сделал - красавчик!
1. Сдвигаешь сидуху вперед до максимума. 2. Со стороны заднего пассажира, видишь пластмассовые накладки закрывающие полозья. Берешь рукой тянешь на себя. Снимаешь по одной. 3. Перегоняешь сиденье назад. 4. Откидываешь коврик и снимаешь 2 декоративные заглушки ("пластмаски") перед пъедесталом сиденья. 5. Под каждой видишь по болту "звезды" на...хз, не помню, типа 16, могу поглядеть позже. 6. Откручиваешь эти 2 болта. 7. Все. Ставишь руль в верхнее положение для удобства, начинаешь опрокидывать сидуху назад. Максимальный откид сидухи добиваешься регулировкой спинки и подушки (двигаешь). АКБ перед тобой за пластиковой крышкой.
Все разобрался, снял. кстати у кого сколько родной отработал?? у меня с 2008 года родной, стал замечать, что на акуме стекла не очень бодро закрываются. заводит отлично, (пока тепло). в начале лета авто пару дней стояло в лесу, периодически открывал, закрывал, включал свет, мафон на пол часика, короче за 2 дня посадил (( не совсем в 0, но не завелась (( некоторые говорят это нормально, думал может банки сухие, посмотрел банки закрыты на 2мм, может долить.... хмм и поставить на зарядку... хотя частенько по трасе езжу, недавно только 1000 км проехал... терзает он меня, не хочу зимой встрять с ним... или пора его на свалку.... что ж делать то )) пока выбрал Varta 605 901 095 B51 2
а кто нить клеммы снимал не подключая резервного питания? на предыдущих машинах так делал, когда тупить начинали, память обучений очищалась, лучше работали мотор и коробка... Q7 поедет после этого?