Как снимаются решетки интеркуллерные на Эслайне?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 11 дек 2014.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    больно не пинайте - на форуме не нашел!
    в инструкции только как простые решетки выдергивать есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Applei

Applei Завсегдатай

22 май 2012
    852
    Audi Q7 3.0TDI
    просто тянешь на себя как в инструкции. я так снимал. Те которые отверстие для буксированного кольца закрывают.

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    чет как то стремно! там ниче не отломается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Главное начать, а там поймешь. Все решетки (дорастал, СЛайн, V12) отщелкиваются. Я у себя V12 недавно снимал. Обязательно обзаведись пластиковой фомкой.

5. bear1000

bear1000 Живу я здесь

17 ноя 2014
    1.083
    A6 C7 TDI
    посмотри в наборе инструментов (который у запаски уложен) там должно быть кольцо с крючком, а в решетках специальное отверстие. вставляешь и вытаскиваешь..все просто. а если не лень посмотри мануал...там все показано на рисунках!!!

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    дык это для середышей с колесьев сдергивать!
    написал же....
    про слайн нислова!

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    давно подумываю уже!))))

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    я снимал просто выдергивая.. слабое место пластмасска над поворотником-- у нее 3 защелки, я аккуратно тянул.

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    мож под поворотником?

ЗЫ а со стороны ближе к центру дырочка есть... Она для чего? там нет никакой защелки?

10. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Да дерни уже, епт ;)

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Дергай!! Дергай!!! :) в тепле .....а не в -30

12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13

Видно для этого, хотя сам выдёргивал помогая отверткой обёрнутой изолентой. Комплект инструментов для разбора Vag позже купил (лопатки из пластмассы, дергалки для СД и т.п.)