Подскажите, как сделать тест моторчиков сидений как на руле.. В каком блоки и т.д. А то одна регулировка не работает.
а как она не работает? мотор жужжит, а сидуха не едет? Это не вверх-вниз задняя часть сиденья случаем?
тишина полная, вот и не знаю, думал как на руле мол отключается от перегрева и потом без теста не обойтись, руль так отошел
за 8р мне эту шестерню изготовили у отца на работе. а улей делать? варианты - новый редуктор 7l0 959 111 в сборе за 16 с такой же галимой пластиковой шестерней или ждать манны небесной, что кто то седло будет дербанить и там окажется живой редуктор. импортозамещение блин... еще пока не поставил не знаю как работать будет. выглядит вроде ниче так.
Один в один моя ситуация. Купили жене , а она дорогу не видит, сидит низко, хоть подушку подкладывает . Засада
Может кто знает? Можно-ли редуктора местами поменять, с пассажирского на водительское? (подъём жадней части сиденья интересует)
Есть в ветке Q 7 тема " Подарю /приму в дар-кажется так называется, можно там спросить! Мир не без добрых людей-если у кого есть и не нужно-подарят Вам! ))) Удачи! Вот сюда пишите! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=396637