Как сделать,чтобы зеркала складывались автоматически?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Yegres74, 28 фев 2012.

1. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    не надо тут шнурок. включаешь заднюю скорость, держишь тормоз, настраиваешь зеркало как тебе надо, и всё. при следующем включении передачи оно само опустится, но рычажок регулировки должен быть повёрнут в правом положении, в противном случае не опустится. если тебе не надо наблюдать за бордюром, просто поверни джойсти в центральное положение и зеркало станет на своё место.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    #42 Pandas, 6 мар 2012
    Последнее редактирование: 6 мар 2012
    Прошу прощения за излишнию возможно неграмотность, но скажите описанный вами выше процесс действителен только для автомобилей оснащенных пакетом памяти (сидений водительского/пассажирского и зеркал ) или это действительно для всех авто, независимо от комплектации пакетом памяти???
    Насколько я помню именно имея пакте памяти возможно такое или все же нет? Уже поздно идти проверять у себя, но я всегда был уверен в том что написал выше...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    уххххххххххххххххххх ты мне тоже интересно хотя функцию при наличие камеры считаю так себе, но все-таки настроил бы
    а мне автоматическое складывание не надо когда надо я сам сложу а так че их попусту дергать лишний раз

5. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    я, кстати, это нашёл тут ещё год назад...и сейчас постоянно пользуюсь...
    после перевода коробки в D и движения свыше 15 км/ч...зеркало автоматом принимает предыдущее положение.

6. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    завтра обязательно попробую спасибо за ликбез

7. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    попробуй...напиши потом как оно...

8. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    ручкой зеркала никто не складывает. за это моторчик отвечает.. я ручкой только джостик клацию....

9. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    как школьник ты...даже нет желания с тобой дальше о чём либо говорить...
    какие-то ответы на уровне 5-го класса... клацай что хочешь, только зачем коверкать слова и смысл, который все и так тут поняли. моторчик, джойстик, ручки...детский сад с твоей стороны.

10. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    без базара, завтра же отпишу спасибо за совет, за что меня радует этот форум всегда узнаю здесь чего-то нового и не перестаю удивлятся грамотности и умению и знанию одноклубников

11. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    для этого мы тут все)))

12. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    я с тобой солидарен.
    ибо мне тебе доказывать и так очевидное бесмысленно.
    тебе просто можно только на примерах объяснить иначе будет ступор.

13. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.

в самом начале темы было понятно, что имеется ввиду складывание зеркал при постановке на охрану, выходе из машины. нет, тебе тупо нужно было довести до всех, доказать, что у тебя автоматическое складывание происходит путём поворота джойстика!!! да это и так понятно и не интересно, такая опция у многих. интереснее , что бы ты нашёл выход реализации, а не показывал и доказывал свою грамотность в терминах "моторчик, ручки". я вот раньше пытался найти выход и тут можешь, как ты говоришь, "покурить"...нашёл, но не для наших машин, только для авто с длинной кодировкой. а что ты для этого приложил и предложил, кроме "метаний" терминов и предложений замены зеркал?

нам с тобой не по пути...ссори

14. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2

имеется ввиду складывание зеркал при постановке на охрану.-это уже другое и реч об этом не шла.

покурю эту тему обязательно.скорей всего работать можно будет заставить,но с колхозом.

15. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    вот одноклубнику с самого начала было понятно о чём речь...

колхоз, это не выход, можешь поискать тут, я выкладывал кодировки, но увы, они не работают(((

16. daniel06

daniel06 Новичок

28 май 2010
    94
    Audi A6/4F
    #56 daniel06, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 7 мар 2012
    Тоже не знал о такой фичи! Завтра попробую обязательно! Такая функция только для правой стороны или на обе можно?
    Спасибо ребята!

17. Ital

Ital Участник форума

28 май 2011
    216
    A6Q Avant 3.0 07г.
    #57 Ital, 7 мар 2012
    Последнее редактирование: 7 мар 2012
    только для правого зеркала.
    не забудьте соблюсти все условия выше.
    режим R, тормоз, настройка, D, джойстик в правом положении...

если надо, завтра могу видео пособие выкинуть...

18. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    343
    Audi A7 3.0 TFSI
    У меня не работает :( дорестайл, без памяти, без складывания.

19. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    :hi:ну вот началось у меня тоже самое тока зеркала со складыванием
    еще не проверял

20. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    У меня не опускается,хотя зеркала с функцией складывания,может дело в МКПП ?