У меня рессталинговые основные фары,но я всегда езжу на габаритах и противотуманных фарах,как сделать так чтоб фары всегда светили в полную мощность?
А зачем??? Чтобы ночью встречку слепить? Одумайтесь уважаемый, у Вас какие то бредовые идеи (без обид). Не мешайте механизму работать...
Ну начнем того что у нас в Самаре нет понятия слепить встречку .У нас все ваза тазы на ксене с 20 лампами,поэтому сечатка привыкшая у всех. Я не включаю основные фары в городе поскольку кайфую от вида ресниц и ксеноновых противотуманных фар.Где и что надо перепаивать ?
Яркость ходовых огней меняется программно, где не помню, я когда себе рестал делал , баловался с яркостью, остановился на штатном варианте.
ксен можно в птф и страшного ничего нет.Просто нужно с линзами ставить ,как в головной фаре. И опускать регулировкой.
Уверен, что линзы туда ставит 0,01%. Остальные тупо втыкают лампочки с блоками и поф на весь мир. И я не понимаю, зачем???? Даже с линзами??? ПТФ нужны в туман, чтобы тупо освещать ближнюю зону и обозначать авто в тумане. Вам мало света ночью? ну давайте все поставим фары на крышу штук 6 по 100вт. И всем будет светло. Можно еще в бампер врезать штуки 4 HELLA раллийных. Только все это зарещено ПДД, ибо есть неуважение и потенциальная опасность для других участников движения. Вы передвигаетесь по общественным дорогам. Если вам мало света и некомфортно по ним ездить - не надо этого делать.
А я слышал другую позицию. Ксенон мощнее галогена в 2,5 раза, поэтомум преломление его светового пучка грязным стеклом или пылинкой может серьезно ослепить другого водителя. А так вроде свет должен одинаково проходить через стекло, будь от хоть от галогнеки, хоть от ксенона, хоть от керосинки Галоген, кстати засирается больше, ибо на горячее стекло налипает больше. У ксенона стекло холодное почти всегда.
Да прав ты,но людям просто хочется белого света)))))Но линзы никто не ставит. Если ставить линзы то никого ты не ослепишь,но всем пох. Посмотри на ксенон с линзой прямо в упор,даже с 5 метров не слепит. Но линза обязательна и регулировка ниже обычного
Я себе поставил ксенон. Но я и заменил фары ПТФ на Хелловские линзы ближнего света. Зачем? А фих знает, все равно пользуюсь ими очень редко. В основном включаю на МКАДе или на трассе днем, чтобы быть более заметным на дороге.
Я установили его по причине постоянно бьющихся туманок...И если на дорестайлинг их как грязи, даже вроде китай есть. то на рестайлинг за 3500 и > дороговато их бить... А с нашими дорогами я это делал раз в месяц решили забронировать но так как галогенка сильно нагреваеться было решено поставить холодный свет (ксенон). Включаю его только при необходимости и не сильно то он и слепит (4300К) по сравнению с основными фарами.... если туманку направить вниз А если ресники включить во всю силу то вечером/ночью яркий поток сливаеться и смотриться все это не очень , сильно размыто получаеться . Гораздо красивее в пол накала... Автор не надо тебе этого делать..
Идешь в рекламную фирму и покупаешь поликарбонат 3мм, вырезаешь из него стекла и вклеиваешь. Кирпичем устанешь разбивать
Вклеиваешь ? Куда, на родное стекло ? если да то эстетический вид я думаю под вопросом, туманка то закругленая, или ему можно любую форму придать ? я думаю это не так просто, проще забронировать наверно все таки...
Ну точно,кому что.... А догадаться и направить свет в низ никак?)) У меня ничего никого не слепит,уж когда я приседаю на хвост другим машинам и отключаю основной свет,мне спасибо говорят)