Как сделать чтоб дневные ходовые горели всегда в полную мощность?

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vadim White, 4 дек 2012.

1. Vadim White

Vadim White Участник форума

26 сен 2012
    131
    Q7 4.2F 08Г
    У меня рессталинговые основные фары,но я всегда езжу на габаритах и противотуманных фарах,как сделать так чтоб фары всегда светили в полную мощность?:shock:

2. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    А зачем??? Чтобы ночью встречку слепить? Одумайтесь уважаемый, у Вас какие то бредовые идеи (без обид). Не мешайте механизму работать...

3. Vadim White

26 сен 2012
    131
    Q7 4.2F 08Г
    Ну начнем того что у нас в Самаре нет понятия слепить встречку .У нас все ваза тазы на ксене с 20 лампами,поэтому сечатка привыкшая у всех.
    Я не включаю основные фары в городе поскольку кайфую от вида ресниц и ксеноновых противотуманных фар.Где и что надо перепаивать ?

4. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Яркость ходовых огней меняется программно, где не помню, я когда себе рестал делал , баловался с яркостью, остановился на штатном варианте.

5. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Думаю, что автора топика уже не переубедить.. у него уже и ксенон в ПТФ. Это уже не лечится.

6. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    ксен можно в птф и страшного ничего нет.Просто нужно с линзами ставить ,как в головной фаре. И опускать регулировкой.

7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    По-моему ксенон должен быть с омывателем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
  9. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Нет. Его ставят с омывателем,так как ксенон не пробивает грязное стекло,как его пробивает галоген

10. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Уверен, что линзы туда ставит 0,01%. Остальные тупо втыкают лампочки с блоками и поф на весь мир.
    И я не понимаю, зачем???? Даже с линзами??? ПТФ нужны в туман, чтобы тупо освещать ближнюю зону и обозначать авто в тумане.

Вам мало света ночью? ну давайте все поставим фары на крышу штук 6 по 100вт. И всем будет светло. Можно еще в бампер врезать штуки 4 HELLA раллийных.

Только все это зарещено ПДД, ибо есть неуважение и потенциальная опасность для других участников движения. Вы передвигаетесь по общественным дорогам. Если вам мало света и некомфортно по ним ездить - не надо этого делать.

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    А я слышал другую позицию. Ксенон мощнее галогена в 2,5 раза, поэтомум преломление его светового пучка грязным стеклом или пылинкой может серьезно ослепить другого водителя.

А так вроде свет должен одинаково проходить через стекло, будь от хоть от галогнеки, хоть от ксенона, хоть от керосинки :)
    Галоген, кстати засирается больше, ибо на горячее стекло налипает больше. У ксенона стекло холодное почти всегда.

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Да прав ты,но людям просто хочется белого света)))))Но линзы никто не ставит. Если ставить линзы то никого ты не ослепишь,но всем пох. Посмотри на ксенон с линзой прямо в упор,даже с 5 метров не слепит. Но линза обязательна и регулировка ниже обычного

13. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Я себе поставил ксенон. Но я и заменил фары ПТФ на Хелловские линзы ближнего света. Зачем? А фих знает, все равно пользуюсь ими очень редко. В основном включаю на МКАДе или на трассе днем, чтобы быть более заметным на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Александр Немец

5 окт 2012
    53
    Q 7 3 TDI
    хахаха это точно у нас реально все тазы на ксене !!! когда рейд же наконец )))))))

15. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Я тебе озвучил ответ представителей Hella ,когда им задали этот вопрос

16. Антонов Роман

Антонов Роман Участник форума

13 апр 2012
    127
    Иркутская обл.
    #16 Антонов Роман, 5 дек 2012
    Последнее редактирование: 5 дек 2012
    Я установили его по причине постоянно бьющихся туманок...И если на дорестайлинг их как грязи, даже вроде китай есть. то на рестайлинг за 3500 и > дороговато их бить... А с нашими дорогами я это делал раз в месяц :hot: решили забронировать но так как галогенка сильно нагреваеться было решено поставить холодный свет (ксенон).

Включаю его только при необходимости и не сильно то он и слепит (4300К) по сравнению с основными фарами.... если туманку направить вниз :rock:

А если ресники включить во всю силу то вечером/ночью яркий поток сливаеться и смотриться все это не очень , сильно размыто получаеться . Гораздо красивее в пол накала... Автор не надо тебе этого делать..

17. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Идешь в рекламную фирму и покупаешь поликарбонат 3мм, вырезаешь из него стекла и вклеиваешь. Кирпичем устанешь разбивать

18. Антонов Роман

Антонов Роман Участник форума

13 апр 2012
    127
    Иркутская обл.
    Вклеиваешь ? Куда, на родное стекло ? если да то эстетический вид я думаю под вопросом, туманка то закругленая, или ему можно любую форму придать ? я думаю это не так просто, проще забронировать наверно все таки...

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Можно придать и любую при нагреве. Но закруглений не видно,их закрывает решетка

20. Vadim White

26 сен 2012
    131
    Q7 4.2F 08Г
    Ну точно,кому что....
    А догадаться и направить свет в низ никак?))
    У меня ничего никого не слепит,уж когда я приседаю на хвост другим машинам и отключаю основной свет,мне спасибо говорят):)