Сей агрегат перебрал и запустил на "трешке". Сейчас та же байда, только вот всё настолько заскорузло, что и не знаешь как всё это раскрутить. Концентрированная уксусная к-та пока не дала положительных результатов.
Сегодня полез под машину, расмотреть колдун, 2 клапана вкру4ени как бутто в калдун, клю4 наверно 14 или 15 , если их открутить, 4то будет, смогу ли я достать ети клапана. На свалке посмотрел несколко колдунов, разние конструкции, у не которих клапана просто в корпус, у меня гаики. Я думаю у меня просто клапан закис, ведь когда посту4ал один стал двигатся
Прошол ТО по тормозам, подлез под машину, снял реику с колдуна и разработал второй клапан. До било 2.0-1.2, после 2.0-1.5. толко так и не понял по4ему так. Просто до етого были заклинивши оба клапана в прижатом состоянии, (когда открыты полностью)-тормоза в норме (прошлий ТО 2.0-2.1). Один отклинил, усилие упало (1.2 у меня). Разработал второй, в принцепе тозе долзно упасть(машина не нагрузена и при на затии планка на колдуне двигается, оба клапана тозе двигаются), а у меня второй повисился а первий не изменился. Выкену его , ездил зе когда оба открити полностью, и зимой проблем не было
Снявши планку регулятора ты ключом на 15 (??) открутил клапана и далее разрабатывал их в рукопашную - да??? А жидкость тормозная вытекала из посадочных мест клапанов , а????:snooks: Каким образом осуществлял прокачку задних тормозов, опиши, плиез. ЗЫ: У меня не получается открутить саму планку, - шток заржавел до "не могу"!!! Периодически пытаючь его открутить с помощью разных средств, включая и уксусную эссенцию, но пока "воз и ныне там..." Тоже самое и по тормозным шлангам "передка". Кто нить подскажет как раскрутить шланги???
У меня планка пошла доволно легко, клапана закру4ени клю4ом на 15, пробовал открутить алюминивие болти, сривает, я так попирскал, посту4ал акуратно, плоскагубцами подвигал клапан, потом пошол, в колпо4ки потом полозил смазки...Я не разберал клапан, так отошол... Прокачиваю как все, заливаю зиткость в бачок до верху, открутиваю прокачку, жду когда капать сама на4нот, потом узе 2-ем прокачиваем...
думаю наити дохлий колдун, разобрать его ,заварить или как нибудь заделать, на след. ТО поставить пустишку, ТО прошол, а разброс есть, зна4ит все равно мозги пудрит..
Ну и что планируешь делать?? Есть соображение: -обрезать min болта крепления этой планки не снимая колдуна -по "огрызку" нарезать резьбу на неё замайстрячить что то типа удлинителя (на величину обрезанной головы болта) для гайки, поскольку укоротив этот болт мы ограничили возможности работы колдуна, а дальше - по пути действий коллеги из Прибалтики.
У меня задний мост вообще не цепляет, а для 1.5 тонн это весьма ощютимо. Собираюсь исключить его из линии вообще (проделывал такое на волге прокатило ток контролировать торможение сложнее немного). Не критична ли данная операция на ауди???
Ауди 100 87г. Тоже закис колдун насмерть - плохо тормозила задом. При ппытке снять - оборвался стальной шуруп, на котором висел рычаг, давящий на поршни. Не стоило разбирать на машине. в результате снял колдун с машины вместе с креплением при помощи уксуса, открываеля замков, ВД и паяльной лампы. так же разобрал все резьбы на наем (резинки сгорели от лампы в процессе разбора), купил страшный ржавый колдун на разборке, от него взял толкьо корпус от своего все остальное, собрал, впроде работает. тормозит хреново ввсе равно оказалось мало поставить надо еще уметь регулировать