Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? подскажи-как это сделать? просто я в этом деле совсем чайник, и еще, скажи-чем это черевато?
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Если она у тебя есть. Код движка какой? На моновпрыске должна быть. Открываешь капот, за блоком моновпрыска под воздушным фильтром разъемы. Вот смотри. От лябды идут провода на разъем. Все их отключаешь - один двойной разъем, один одинарный.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? На выпускном коллекторе стоит датчик от него идет один провод черного цвета с разъемом вот его и надо отсоеденить. Это ни чем не чревато, если он не рабочий ни чего не изменится, если рабочий будет хуже ехать и расход бензина повысится.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Надо связаться с Мерсоводом.Он в этом Бог.518-27-19 Андрей.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Спасибо всем огромное!!! в эти выходные попробую, о результате отпишу в понедельник. Всем удачи на дорогах!!!!
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Надо опросить блинк-кодами мозги (т.е. ЭБУ - электронный блок управления). Как это делается, писали не раз, в том числе и я (с фотками и видеороликами). Скорее всего, у автора Моно-Джетроник (судя по году), поэтому блинками он опросится запросто и выдаст код того, что не работает. Отсюда и плясать. Также не исключено, что причина кроется в банальных подсосах воздуха, плохо видимых при беглом осмотре.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Огласен по поводу воздуха,по ходу где то системку воздушную забыли замкнуть.....
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? По поводу нулевика,стоит уже год,нареканий нет, чищу каждые 5-7 тыс и не заморачиваюсь.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? по поводу Моно-Джетроник - ты прав стопудово, но когда последний раз опрашивали систему, он кроме ошибки по двигалелю ничего не дает, тамошние спецы сказали, что такое бывает после замены маслосъемных колпачков, а я как раз их меняла не за долго до посещения диагноста. по поводу воздуха-наверняка где-нибудь подсасывает, до установки нулевика, я точно знала-где, теперь наверное надо всю ситему протрясти? подскажите- с чего начать и как проверить датчики температуры и воздуха?