Всем привет!!! У меня Аudi 80 В3, двигатель 1.8 моновпрыск, после доработок добавился нулевой фильтр. Проблема в том, что она стала тупить по страшному, не знаю что с ней делать. Буду оч признательна за дельный совет.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Фильтр -нулевик в топку,от него толку нет. ехать на диагностику,тестить датчики теппературы,лямбду. мало описания,может банально свечку пробило...
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? со свечами порядок, нулевик ей раньше тоже не мешал, а вот про диагностику - она же без мозгов, нужен спец, а таких мало, мне еще ниразу не попадался, одни говорят-зажигание, перевыставили зажигание, другие говоря проводка-может быть и так, ее тоже тестировали, никаких проблем не нашли,а у третьих она неделю простояла, в нее даже не заглядывали, но сказали, что двигатель устал, во как.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Вы глубако заблуждаетесь в отсутствии мозгов. Если ваша система моножетроник или мономотроник (скорее первое) ЭБУ присутствует и управляет впрыском. Если Вы опишите симтомы, чем подробнее тем лучше, то возможно будет действительно дельный совет. В данном случае, "тупит" - недостаточно.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Запомнить 2 истины: 1) моновпрыск - вечен и туда лезть не стоит НИКОГДА ибо там НИЧЕГО не лоамается 2) нулевик - самывй опасный из видов калхоза, лучше б писалки поставил,они хоть тачку не убивают
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Попробуй, может, сюда обратиться - http://audigarage.my1.ru/index/0-4
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Компрессию мерили? Хотя бы... Опиши подробнее, как тупит? Хотя бы...
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? компрессию мерили, она в норме, по всем цилиндрам одинаковая, про нулевик-просто кошмар, даже и предположить не могла, что он таким образом подействует. Что касается "тупит" - при нажатии на педаль газа, она не сразу ускоряется, ощущение, что спотыкается, сцепление буксовать не может-меняла, еще реагирует на погоду-чем холоднее, тем ей хуже, на горячую более или менее. Даже не знаю, что еще рассказать
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? есть еще одна возможная причина- у нее, года полтора назад сгорел бензонасос, и его заменили на б/у, но от двух литрового мотора, это может как-нибудь повлиять не ее здоровье?
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Метки ГРМ, угол опережения зажигания, датчик температуры на мозги, датчик температуры всасываемого воздуха, распыл форсунки, давление в регуляторе, высоковольная часть. Еще симтомы. "Писалки" это откуда вода на лобовое стекло льется. Синие писалки, огромные брызговики с надписью "спарсо" важные элементы колхозтюнинга. По непроверенным данным прибавляют мощности.:rzunimagu
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? по этой ссылке мне действительно не помогли, но не потому, что симптомамы "тупые", а по тому, что люди занимаюттся другими типими двигателя, во как, короче, опять я в пролете
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? Попробуй отключить лямбду и покатайся. Если тупить перестанет, то меняй.
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? ну чего ты смеешся?! всей той мути, которую ты перечислил у меня на машине нет, в моем профиле есть фотка моей машины, правда может она не очень удачная. По поводу датчиков температуры - скажи, их всетаки два или три?
Ответ: Как реонимировать старушку Аudi 80? как это сделать? просто я в этом деле - чайник, и еще, чем это черевато?