Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем mlawyer, 2 авг 2007.

1. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    #201 ItaIy, 14 апр 2009
    Последнее редактирование: 14 апр 2009
    А можно ли по второму варианту подсчитать более менее демократичный вариант ( установка ДВД )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    и более колхозный.без нормального телика(

3. ItaIy

ItaIy Bad e-mail

21 дек 2008
    42
    A6 3,2Q
    Нууу интересное утверждение ))) тем более что при установки оригинала потребуется не менее 100 тыс. а при не оригинале можно уложится в 40-50, при этом качество не особо ухудшится!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    #204 Студия Звука, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 16 апр 2009
    Я отправил вам ориентировочный расчет и кратко рассказал о системе.
    Определенные неудобства в использовании конечно есть, по сравнению со штатным вариантом, но не настолько :). Не все так плохо, просто нужно привыкнуть к пульту.
    Подключение оборудования выполнено корректно, никаких ошибок в системе не вызывает, работу штатных систем не нарушает.

5. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    А мне бы такой переходничек, что бы наоборот, видео с штатного монитора вывести на другой, не родной.. никто не видел такого?

6. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    чтобы функции мми и тв показывались на доп монике?)
    тоже интересно)

7. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Нет, у меня монохром и на нем соответственно никаких проблем с навигацией и ТВ/TVD нет в принципе :laugh: Менять на цветной да еще и докупать всю родную мультимедию экономически не целесообразно. А вот выкинуть его а вместо него поставить нормальный монитор с тачскрином и карписи со всеми теми же прибамбасами более прямой путь, но надо как то сохранить возможность переключать монитор в штатный режим MMI.

8. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Вместо монохромного монитора установить другой, нештатный возможно, но он не сможет выполнять функции штатного. Этот монитор может быть с тачскрином, или без него, в зависимости от назначения. Если монитор будет выполнять только мультимедийные функции, т.е. воспроизводить сигнал DVD привода, тогда тачскрин и не нужен. Если к монитору будет подключен carpc и установлена навигация, тогда конечно без тачскрина никак. Чтобы не лишиться информации выводимой на штатный монитор, его можно перенести например в бардачек.

9. orlcorp

orlcorp Участник форума

31 мар 2008
    315
    A6/С6 BDW, Q7 BUG
    Гы, в бардачек это сильно :very_cool: И положить его там на полочку, на проводочке, надо - достал, покрутил чего надо было и обратно закинул. Удобно :D
    Не, тут надо технитски <c> Либо декодировать цифру на его входе и преобразовывать для входа монитора, что сложно, либо прямо в нем брать готовую цифру с его формирователя и тоже либо преобразовывать, либо сразу пустить на матрицу другого монитора с корректировкой под его разрешение, что то же вобщем то, не просто.
    А пока просто, когда надо, подвешиваю UMPC на воздушных соплах, но тоже, во первых колхоз, во-вторых снимать приходится и таскать с собой, благо он компактный. Зато готовый карписи, с тачскрином, на Висте, блютусы/вайфаи/жпс и вагком :p

10. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota
    Его можно нормально установить, закрепить - все будет красиво. Открыл посмотрел все что нужно, закрыл. Понятно, что вариант не самый удобный, но зато убивает двух зайцев. Разрабатывать и делать электронный модуль сейчас уже вряд ли кто будет, если только для себя.

11. Sergei T

Sergei T Новичок

2 фев 2010
    17
    Audi A6(4F C6), 3.2l, 05г.
    Люди, что нужно сделать для воспроизведения MP3 файлов с дисков или с флешки? имею Audi-A6 2005г, MMI 2G, CD-6, Navi+

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ауди Мьюзик Интерфэйс. Могу подсказать где могут поставить грамотно, быстро и недорого как ОД.

13. Sergei T

Sergei T Новичок

2 фев 2010
    17
    Audi A6(4F C6), 3.2l, 05г.
    Подскажи, у них спрошу…

14. Alik1980

Alik1980 Новичок

2 фев 2010
    16
    А6 2.8Q 10г.
    Можно мне тоже в личку с ценами

15. Afony

Afony Новичок

10 дек 2010
    1
    Ростовская обл.
    Audi Q7 3.0 2011 г.в
    не могу читать переписку подскажите почему? вижу только "hello from passat-b5.ru"

16. cronos1

cronos1 Участник форума

6 дек 2010
    218
    Москва
    SQ5 3.0 TFSI
    +1 таже фигня
    (((

17. Владимир Ильич

Владимир Ильич Завсегдатай

6 фев 2009
    602
    A6С8 45TDI 2022
    Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6

Меня также заинтересовало предложение, можно в личку

18. AGENT COOPER

AGENT COOPER Завсегдатай

19 янв 2010
    506
    Audi
    У меня стоит ауди м. интерфейс,но я пока не пользуюсь,т.к. чейнджер читает мп3.Кстати какие возможности с этим интерфейсом есть?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Подключение iPod, iPhone с выводом трек листа на монитор (только аудио).

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    или USB-флешка, мобила при соотв кабеле.