Нууу интересное утверждение ))) тем более что при установки оригинала потребуется не менее 100 тыс. а при не оригинале можно уложится в 40-50, при этом качество не особо ухудшится!
Я отправил вам ориентировочный расчет и кратко рассказал о системе. Определенные неудобства в использовании конечно есть, по сравнению со штатным вариантом, но не настолько . Не все так плохо, просто нужно привыкнуть к пульту. Подключение оборудования выполнено корректно, никаких ошибок в системе не вызывает, работу штатных систем не нарушает.
А мне бы такой переходничек, что бы наоборот, видео с штатного монитора вывести на другой, не родной.. никто не видел такого?
Нет, у меня монохром и на нем соответственно никаких проблем с навигацией и ТВ/TVD нет в принципе Менять на цветной да еще и докупать всю родную мультимедию экономически не целесообразно. А вот выкинуть его а вместо него поставить нормальный монитор с тачскрином и карписи со всеми теми же прибамбасами более прямой путь, но надо как то сохранить возможность переключать монитор в штатный режим MMI.
Вместо монохромного монитора установить другой, нештатный возможно, но он не сможет выполнять функции штатного. Этот монитор может быть с тачскрином, или без него, в зависимости от назначения. Если монитор будет выполнять только мультимедийные функции, т.е. воспроизводить сигнал DVD привода, тогда тачскрин и не нужен. Если к монитору будет подключен carpc и установлена навигация, тогда конечно без тачскрина никак. Чтобы не лишиться информации выводимой на штатный монитор, его можно перенести например в бардачек.
Гы, в бардачек это сильно :very_cool: И положить его там на полочку, на проводочке, надо - достал, покрутил чего надо было и обратно закинул. Удобно Не, тут надо технитски <c> Либо декодировать цифру на его входе и преобразовывать для входа монитора, что сложно, либо прямо в нем брать готовую цифру с его формирователя и тоже либо преобразовывать, либо сразу пустить на матрицу другого монитора с корректировкой под его разрешение, что то же вобщем то, не просто. А пока просто, когда надо, подвешиваю UMPC на воздушных соплах, но тоже, во первых колхоз, во-вторых снимать приходится и таскать с собой, благо он компактный. Зато готовый карписи, с тачскрином, на Висте, блютусы/вайфаи/жпс и вагком
Его можно нормально установить, закрепить - все будет красиво. Открыл посмотрел все что нужно, закрыл. Понятно, что вариант не самый удобный, но зато убивает двух зайцев. Разрабатывать и делать электронный модуль сейчас уже вряд ли кто будет, если только для себя.
Люди, что нужно сделать для воспроизведения MP3 файлов с дисков или с флешки? имею Audi-A6 2005г, MMI 2G, CD-6, Navi+
Re: Ответ: Как рализовать видео и ТВ на новой А6 Меня также заинтересовало предложение, можно в личку
У меня стоит ауди м. интерфейс,но я пока не пользуюсь,т.к. чейнджер читает мп3.Кстати какие возможности с этим интерфейсом есть?