Ответ: как работает ручной тормоз? У меня, как видишь, та же машина. поршень в идеале. Видимо до меня предыдущие хозяева лучше за ней ухаживали, чем твои предшественники
Ответ: как работает ручной тормоз? ручной тормоз наверно самое простое что есть в машине....все доступно и все видно...сними колесо...нажми на шток...диски сомкнуться...потом отпусти...пружина должна диски вернуть в исходное положение.Может причина просто в тросе.. а насчет ремкоплектов ..не спеши...всегда успеешь.
Ответ: как работает ручной тормоз? а проще тебе скажу! ЗАБЕЙ на ручник! Катайся без него. Лучше пропей эти пару тысяч, чем просто так суппорта менять.
Ответ: как работает ручной тормоз? Я тебе проще скажу. ЗАБЕЙ на ручной тормоз. Лучше пару тыщ пропей и прогуляй чем суппорта менять.
Ответ: как работает ручной тормоз? Всем огромное спасибо! Поршень вроде нормальный. И похоже дело не в тросе. Какой ремкомплект купить? У него есть номер по ЕТКА?
Ответ: как работает ручной тормоз? в любом магазе аудьфв ремкомплект суппорта , тока надо знать диаметр и тип суппорта. Петр