Добрый день. Переодически загорается предупреждение о забитости фильтра. Много информации по 3.0 TDI, а про 4.2 никто не пишет. пробовал запустить Запуск процесса регенерации: [Выбор контроллера] [01 - Двигатель] [Кодирование II - 11] - Ввести 10016 и нажать Запуск - этим будет запущен процесс регенерации Дальше следим за процессом: [Измерения] Группа 100 окно 1: Обороты двигателя Группа 100 окно 3: Таймер регенерации Группа 100 окно 4: Распознавание отмены регенерации (0 - не отменено/1 - отменено) Группа 101 окно 4: Состояние регенерации (001 - разогрев, 010 - Регенерация, 100 - Остывание) Группа 102 окно 1: Температура перед катализатором Группа 102 окно 2: Температура перед сажевым фильтром ввожу 10016, запускаю но ничего не происходит. окна в группах пустые.
ХМ... 2 года эксплуатирую кусяню каждый день, не разу не задавался таким вопросом, может просто почаще ездить и притапливать, так вся сажа и улетучиться(сгорит), а вообще я дальние (от двигателя) сажевики просто вырезал, те банки что у двигателя к ним не подобраться... а вообще в вашем случае мне кажется просто прокатитесь с ветерком минут 20-30 на спорт режиме в диапазоне 3000-3500 оборотов в минуту.
На машинах, для нашего рынка, дилерских нет сажевых, только на пригнанных есть. По крайней мере дорестайл...
У меня есть сажевый + adblue так как машину я пригнал из Германии. просто хотел взять и прожечь его тогда когда оно мне нужно, а не ему.
Опять это услышал и опять хочу узнать,у меня дилерский 2008г,модельный год 2009г,почему тогда у меня стоит сажевый,или имеется ввиду Q7 2006-2007г только,сперво проверял через Vas-pc,показатели были,потом когда масло меняли посмотрели и тоже сказали что установлено,сам не смотрел!
Хулиган, а сколько сейчас сажи? У тебя датчики разности давлений в сажевом кончаются наверное, вот и зажигают регенерацию. Менять оба сразу с опусканием мотора, если что.