Как провести провод из моторного отсека в салон или установка дворников с подогревом

Тема в разделе "4L", создана пользователем Shooz, 23 дек 2012.

1. Shooz

Shooz Новичок

16 окт 2012
    19
    Q7 3,0 TDi 2012
    Задался целью поставить дворники с подогревом перед длительной поездкой на Н.Г. заграницу. В начале декабря разбил лобовое стекло на новой машине в момент отряхивания дворника :shock: от обледеневших щеток, решил устранить эту проблему заменой щеток. Щетки поставил, запитал через реле, осталось запитать управляющий от обогрева заднего стекла, а как провод провести под руль из моторного отсека ума неприложу.
    Собсно вопрос? Как провести сей провод по левой стороне, два дня голову ломаю, уезжаю, хотелось бы что сей девайс (щетки с подогревом) работали.
    Спасибо!

P.S. Не пинайте сразу, на предыдущих машинах таких глупых ситуаций не возникало, а тут компактненько все больно

2. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Была соответствующая тема. Пройдись поиском :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shooz

Shooz Новичок

16 окт 2012
    19
    Q7 3,0 TDi 2012
    Да была похожая тема, искал, там описано, что с форсунок омывателя хотели взять, тоже пытался, но там напряжения почему-то нет, хотя обогрев форсунок работает. В итоге с подсветки взяли, а я хочу запитать с обогрева заднего стекла.

4. Johnny Kor

Johnny Kor Новичок

3 дек 2011
    10
    Pathfinder III LE
    Есть радио реле. Можно ими обойтись чтобы провода не кидать.. поиск поможет.

5. GenaQ7

GenaQ7 Участник форума

8 окт 2012
    121
    Q7 3.0 TDI 10г.
    ага..я слышал про такое

6. YakovSL

YakovSL Участник форума

3 июл 2009
    175
    q7 4.2tdi
    Снимай крышку короба предохранителей в моторном отсеке, потом саму колодку предохранителей, внизу увидишь салон.

7. Shooz

Shooz Новичок

16 окт 2012
    19
    Q7 3,0 TDi 2012
    #7 Shooz, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Пойду пробовать. Снял, не особо салон видно

8. Shooz

Shooz Новичок

16 окт 2012
    19
    Q7 3,0 TDi 2012
    Пока решил подключением в районе предохранительной коробки путем изготовления "переходника", включается по зажиганию. Теперь возник вопрос, что это за предохранители в инструкции нету описания

9. GenaQ7

GenaQ7 Участник форума

8 окт 2012
    121
    Q7 3.0 TDI 10г.
    ты проблемы ищешь на свою голову