Здравствуйте участники форма. Автомобиль Audi Q7 4.2 TDI(CCFA) (340 л.с.) 2010 г.в. . Необходима Ваша помощь. Есть шнурок и программа Вася Диагност. Необходимо протестировать состояние сажевых фильтров. А так же датчиков отработанных газов, которые стоят перед сажевыми фильтрами. На форму не нашел информации в какой группе смотреть (писали про группу 104 и 103) но у меня в этих группах совсем другие функции. Буду очень признателен за информацию.
Ну там обычно как я по 3.0 дизел знаю это блок 01-двигатель,"измерение величин",группы 100-101-104 и 107,вроде и на 4,2 тоже самое...
А точно сажевики есть? Трубы, если их протереть белой салфеткой, то салфетка идеально чистая или черная в саже?
Вот как выглядит глушитель у кого есть сажевый фильтр,ниже фото,даже еще чише чем на фото,если сажевого нет,то будет черная как и на всех авто... А по шнурку ты там нечего не поймешь,там пишет параметры которые прописаны на веки чтоб ошибки не было,например:последняя регенерация 5100км назад,потом сажа и все там будет всегда написано одно и тоже,тоже не сразу понял,я думал если сажевого нет,то в группах должно быть пусто,но оказалось это не так,самый верный способ проверить есть ди сажевый,это фото ниже...
Так пройдись по всем группам,там сразу все поймешь,а какой шнурок,VCDS или VAS5054A?Если vas-pc или ОДИС,там вообще все просто..К сожалению на 4,2 дизель у меня в телефоне нет измерений величин,могу завтра скинуть...
У меня шнурок Вася Rev.R и соответственно одноименная программа поставляемая со шнурком. Буду искать, но сегодня не удалось найти ) Если будет возможность на послерестайлинговый 4.2 скинуть буду очень признателен.
Блин после обновления трудно стало сюда фай впихнуть.....У меня на телефоне не открывает,а на компе да...Короче она выдала под твой 4,2 TDI CCFA на 3.0 дизель разними буквенными обозначениями,наверно группы на 4,2 и на 3.0 дизел одинаковые,как и у нас на дорестайл,комп не мог ошибиться,проверял два раза,но я так понял у вас на рестайл только "новый тип измерения" доступны,теперь понятно почему у тебя группы не совпадали,в общем я до ресстайла еще не дорос,тут я смотрю все отличается,может поймешь что к чему,я лично не понимаю в этих битах нечего,но вот ниже фото,вводил твои данные... Ну вот на втором фото про сажевый там все есть если у тебя документ планшет или телефон не откроет... ниже докумет,попробуй открыть его через комп если мобила не откроет и потом если что,то на почту пришлю...
Спасибо большое. Нашел!) У меня очередной вопрос. Регенерация автоматическая, по обоим сажевым фильтрам проводиться одновременно? Или в разное время? Комп показал что первому сажевику регенерация была 130 км назад и в сажевике 32 грамма сажи. А во втором сажевике регенерация проводилась 20 км назад и в нем 12 грамм сажи. Успокойте и скажите, что каждый сажевик отдельно может регенерироваться) И еще вопрос по разности давления в сажевом фильтре на входе и выходе какое значение допустимо?
Ну тут я не спец к сожалению,но знаю только одно,когда идет регенерация обороты повышаются,например ты остановил машину,поставил на парковку и смотришь обороты повышены чуть больше обычного,это идет регенерация,желательно авто не глушить и дождатся пока обороты не упайдут,а так если хочешь сажевый прочистить хорошенько,то погоняй его по трассе хорошенько или же по городу вкючай спорт режим и тоже можно погонять,на самом деле если ошибки по сажевому нету,то не парся вообще,главное заправляйся только лукойл и масло лей Mobil .... Это очень важно...Регенерация автоматическая конечно,но можно его и самому принудительно провести,так делают только в том случай если каким-то образом сильно сажой забилось и авто регенерация не помогла и т.п,но если там все уже рассипалось и уже кирдык сажевому,то там принудительная регенерация уже не поможет... Это измеряют на сколько она забита сажей, кажется если больше 50-60%,то уже нельзя регенерацию делать,точный цифры не помню!
Проверенные заправки это какие?Где живешь,после обновления на мобильных не виден профиль,но все же рекомендуют лить именно лукойл,особенно у кого есть сажевый!Выше дописал...
Я в Беларуси живу) Заправляюсь только на Газпромнефть ) Но у нас на заправки с одного НПЗ возят топливо) все евро 5 ) Ну на сколько знаю свежие Кюшки уже все с сажевыми идут и Рашке тоже)
А что лукойл нету?Газпром тоже говорят вроде норм,сам не проблвал,сказать нечего не могу....Ну вообще нужно пробивать у себя в стране какой дизель лучше,наверное у вас Газпромнефть,я когда в другую страну еду,пробиваю сразу,ну если знакомые есть или же отзывы по инету хотя бы,с дизелем шутки плохи,приходится с этим мирится,в принципе как я знаю,в дизеле главное чтоб сухости не было,то-есть смазачные материалы,чтоб тнвд стружку не пустило,в других случаях как то терпимо в принципе,бывает дыметь начинает,ну слил с бака и другое налил,не приятно но терпимо,а вот если сухая попадется,то тут уже меняй все топливную систему и пападос не шуточный...Тут вся топливная система,как движок по цене стоит....