Собственно сабж. Наблюдаются следующие симптомы: - При нажатии на педаль тормоза двигатель начинает работать нестабильно, машина начинает трястись. - При нажатии на газ машина с большим опозданием набирает обороты, а при сбросе газа опускает их ниже нормы, что сопровождается тряской. - При нажатии на газ во время езды машина либо слишком медленно набирает обороты, либо сбавляет их а потом резко повышает - сопровождается сильным толчком. В магазине запчастей подсказали что скорей всего проблема в вакууме. Но стоит он довольно не дешево. По этому я хотел бы узнать как можно его проверить, чтобы убедиться, что дело именно в нем. Подскажите плз.
с утра на не заведённой машине педаль тормоза должна легко с вакуумом нажиматься 2-4 раза. А проверить легко. Сними шланг с вакуумника и заглуши его. Если дело в вакуумнике, то все симптомы пропадут. только не забудь, что тормоза будут тугими.
Можно перед запуском двигателя несколько раз нажать на педаль тормоза и, оставив нажатой педаль, повернуть ключ зажигания. Если вакуумник нормальный во время старта двигателя нажатая до отказа педаль немного провалится. Я в свое время заказывал из Германии, но оно того стоило.
Заметил на машинке, что когда стоишь долго в пробке, то через какое-то время при удержании педали тормоза появляются толчки. Как будто по педали молоточком снизу ударили. За 2-3 минуты может раза два ударить. А иногда мелкая вибрация идёт. Такое ощущение, что удар (вибрация) идёт от двигателя через педаль. Что это может быть такое?
Это у тебя вакум, меняй быстрее, а то у меня отказали резко! аварийную ситуацию создал! теже симптомы были! Покупай вакум около 1000р стоит и тормозуху
Такое бывает и при исправном вакуумнике. От бедной смеси. Вакуумник проверить элементарно. После стоянки педаль тормоза должна "мягко" нажиматся раза 3. Если не так - тоже не показатель к замене вакуумника. К этому возрасту обратный клапан обычно уже не держит и может стравливать он а не вакуумник.
И как мне сейчас ездить? Ездить и бояться. Зима прошла на ура. Тьфу, тьфу, тьфу. Зимой не было этой болячки. Ждём тепла.
У меня при таких симптомах развалился обратный клапан (с виду похож на гриб) от впускного коллектора на вакуумный усилитель. Могу предположить подсос воздуха (вывернуть свечи и особенно смотреть ту свечу ближе к которой шланг идёт на вакуумный усилитель). Не претендую на абсолютную свою правоту!
))) уж лучше ТУГИЕ, но ТОРМОЗА, чем как у меня вчера на МКАДе http://wwwboards.auto.ru/audi/1597502.html "...ОФФ\2 Можно сказать - я вчера второй раз родился и вечером напился... но напился поздно вечером. Сейчас бошка трещит (( УУУУУУУУУУУ... Причина - у меня вчера на МКАДе при экстренном торможении с 120 до ... 0 лопнул тормозной шланг. Тормозил выключенным двигателем и ручником. Слава Богу! Никого не "собрал". (свой передний бампер чуток "чиркнул" в отбойник - но это не в счет) ..." (с) я
Сложилась такая же ситуация как у автора топика. Один в один. Заменил вакуум .... да, тормоза стали по-лучше, но двигатель как трясло при выжатой педали, так и трясет. Вот думаю заменить шланг с обратным клапаном, но уже не уверен что поможет.
Всем здрасти. Вот и мне хотелось бы уточнить по поводу ВУТ на Ауди 80 б3. С утра перед тем как завести 3-5 нажатий на педаль мягкие, хорошо уходит педаль, затем твердеет как будто её заклинило. Заводишь двигатель и педаль проваливается. Во время езды тормоз ведёт себя на 5+. Тормоз мягкий, настолько что можно сравнить с АБС от гранты. Разве что не отстреливает. Экстренное торможение тьфу-тьфу, без нареканий. Вопрос стоит в следующем: останавливаясь на перекрёстке через пару секунд обороты падают до 400-200 об/мин., причём вполне логично, это приводит к остановке двигателя. Если тормоз отпустить, если двигатель не заглохнет то ещё секунд 5 будет выкарабкиваться из этого провала и начинает набирать обороты до нормального хх. Остановившись на стоянке не глуша двигатель может проработать пару минут затем обороты резко падают до не могу и глохнет. Не так давно заметил одну особенность, когда начинаешь "качать" тормоз, обороты выравниваются. Перестаёшь "качать" опять провал. Затруднён пуск "на горячую" вероятно по той же причине. ВУТ работает исправно, клапан тоже. 7 лет не могу понять в чём причина. Был подсос воздуха, устранил. Но проблема оборотов ни куда не делась.
А на вашем б3 двигатель точно есть? Если есть то надо указывать какой .( код двигателя ) Не знаешь код . Фото двигателя дай сюда.
Кодов двигателя не знаю, стандартный 4х цилиндровый 1.8 90л.с. моновпрыск, вместо моно приколхозили Солекс, ещё до того как попала ко мне в руки. Сегодня снял трубку вакуума и заткнул впускной коллектор заводилась так же плохо "на горячую" проблема хх улучшилась где то на 70%. Обороты держались 850-600об/мин. После полного прогрева доросли до 1000. Подсоединил вакуум при нажатии на тормоз падение до 800, при отпускании подъём до 1200
Ну и чего тогда клавиатуру зря мучить? Ищи и перекидывай ВУТ. ЗЫ. Обычно, когда диафрагме ВУТа песец, при нажатии на педаль тормоза в салоне слышен свист. Это воздух засасывается через пыльник штока. Прислушайся. А работает ВУТ или нет проверяется легко и просто. На заглушенном движке нажимаешь педаль тормоза до середины свободного хода, и запускаешь движок. При работающем ВУТе педаль подаётся вниз, выбирая оставшийся свободный ход.