Поменял датчик ОЖ, снимал с другой машинки, также не работает, поменял ТЕРМОСТАТ , он тоже не работал, только весной менял, а он уже накрылся!!! там нижняя планка треснула и он находился всегда в открытом состоянии!!!! Но после заменя стрелка не поднимается выше 80, и вообще до 80 она поднимается кое-как это надо очень долго ездить, а можеть быть из-за панели прибора? Да и еще снимал фишку на датчик температуры, замыкал на массу, стрелка поднимается и ложится вправо, только вот прежде чем она поднялась, я успел все 4 котакта проверить на массу и вот при проверке одного из них (не помню какого) на массу произошло замыкание, вопщем провод коротнул. Вроде все предохранители целые, ничего я там не спалил?
Цетвертый контакт был плюсовой, это на соточных датчиках четырехконтактных такой стоит. Посмотри на сам датчик, если напротив этого контакта нет в разъеме контакта то можешь не парится, если есть то ничего работать не будет в случае если ты чегото пальнул. У тебя , я там понимаю прибор какуюто температуру показывает, значит все ок оби. Т.е. не попалилось. Стрелка так и должна идти , довольно медленно, главное чтобы до места дошла. Попробуй на этот же контакт (который на стрелку, а не плюсовой ) навесь резистор 58 Ом, стрелка должна показать 110С, 560 Ом - 50С. Если не так то курочить приборку.
Датчик ОЖ Двигатель АВК. Ну где он этот датчик? Искал, листал инструкцию. Нет нифига ни слова. Датчик включения вентилятора, как я понял, внизу радиатора стоит (два проводочка), а вот где этот который на комб. приборов идет? Помогите, а?
Справа от двигателя торчит пластмассовый фланец, наверху, к нему подходит шланг от радиатора. В ем два датчика - синий 2х контактный на мозги, серый 3х контактный на приборку.
Спасибо, а то в инструкции ничерта нет. Я так понял он дальний от двигателя. А схема контактов какая? Не хочется тыкать во всё подряд.