Вообще странно при закоксовке вроде компрессия выше должна быть (у меня так было около 13-14) промывки не помогали. низкая компрессия скорее говорит об износе. менял кольца. внутренняя поверхность цилиндров была в нормальном состоянии при пробеге 140тык (насечки от хонингования просматривались). единственно что не улыбнуло это отсутствие втулок клапанов (ставятся прямо в тело гбц) тобишь ежели что (износ) менять прямо башку. жор масла это похоже проблема на всех двигателях. тоже доливаю (после переборки) гдето-1-1,5 л на 10тык. по поводу глушения при бросании сцепы и плавания оборотов при резком выжимании на первой забил на это уж как года 2 (оч экономит время и нервы) просто когда в пробке тошнишь катишься всегда не на 800 оборотах а на 1200 где-то. выжимаешь сцепление сначала потом отпускаешь газ и ничего не плавает.
Всем привет! Выручайте.... Вроде похожая тема. Машина ауди 100 AAR, 94 г.,очень тупо едет, со светофора наш отечественный автоваз 90-х годов не догнать. почему то ЭБУ не реагирует на отключение ДД, а так же и лямбда зонда. Завожу, проверяю блинк кодами ошибок нет. Глушу, снимаю разъем с ДД, завожу, проверяю блинк кодами, ошибок опять нет, глушу, ДД на место, снимаю разъем с лямбда зонда, завожу, проверяю блинк кодами, ошибок все нет, что за ерунда не понимаю.Пробовал менять ЭБУ, не помогает. Думаю ЭБУ не получая сигнал с ДД работает в аварийном режиме и не корректирует угол опережения зажигания. Мож у кого была такая "бяка" иль мож кто что посоветует..... Владею авто недавно так что не судите строго, только начинаю познавать этот загадочный КЕ....
по УОЗ где-то была тема. подключаешь комп ставишь на мониторинг нужную группу и крутишь тык до 6. потом смотришь лог-файл
А может кто в курсе почему у меня диагностика показала в графе "датчики детонации" такие параметры ? http://s018.radikal.ru/i520/1201/37/458c016c63a6.jpg