Решать в любом случае тебе! Если у тебя руки на месте и есть возможности для самостоятельной переборки то вперед,не пожалеешь и душу успакоишь ! В сервис обращаться дак там напортачат обязательно и денег выгребут!!!!! Но сперва раскаксовка а вдруг!
Тут я с тобой согласен, но с другой стороны.....как могли кольца зелечь...? Странно....есть инфа по раскоксовке?
А зачем на лямбду напал? Корень проблемы - Р1128 - бедная смесь, оттуда детонация и превышение предела ее регулировки. 99% расходомер. Неисправность регулировки фаз в данном случае тоже непричем, но сама по себе говорит о том что сдыхает регулятор-натяжитель, либо проблемы с давлением масла. Если будешь развивать тему - вынеси в отдельный топик.
Я купил комплект стоек BILSTEIN BNE-B179 зад BILSTEIN BNE-A949 перед Сегодня поставлю, кому интересно напишу отзывы....
Ты если будешь делать раскаксовку отпишись сюда,я скоро тоже буду делать перед заменой масла! Сравним результаты! По стойкам,брал такие вроди как ниче!
По раскоксовке, буду думать, честно говоря не делал ни разу....почитаю пока...:smile30: Честно сказать???? думаю толку не будет.......Кто-нибудь делал???
Почему неверный? Тема как называется-" Как проверить датчик детонации" ну я и написал как я проверял. Или я что-то не понял?
твой метод проверки не совсем корректен, т.к. он просто определяет есть сигнал с датчика или же нет. а для правильной работы этого не достаточно - датчик дает количественную информацию о степени детонации, а твоим способом это проверить не возможно.
Такие дела...раскоксовку сделал, выводы о процедуре положительные, пропала вибрация на холостом, двигло лучше работает, но субъективно.. Ты сделал?:smile30:
Использовал Lavr, залил, покручивал распредвал, вообщем по инструкции,единственное через 6 часов добавил в каждый цилиндр по 50мл. растворителя 650 + чистый бензин бр-22.
С жором масла, пока не ясно, проеду 1000 расскажу. Растворитель залил затем, что после 3-4 часов после заливки лавра он весь или уходит в поддон или испаряется, поршня сухие....Растворитель продолжает разъедать всю дрянь....ещё рекомендую ацетона и керосина налить туда. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОМЫВАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ ПОСЛЕ РАССКОКСОВКИ!!!!
Ребят, такое дело,,,,сегодня поднял машину на подъёмник и при диагностике подвески, обнаружил сильный стук в рейке(именно в рейке). Сталкивался кто? Что с ней делать...?, есть там что ремонтировать?
Да дитанация у меня исчезла после замены ЕГР и масло стоит на месте,раскаксовку себе не делал зато сделал на 80ке эфект порадовал!