Не задняя в порядке Задняя в порядке. А как вы определили что стойка погнута? Чашка на месте. получается что при более слабом ударе в паребрик балка погнулась...
Понимаешь в чем дело удар под углом пришелся под углом и получается машина присела (амортиз сжался) и поэтому со стаканом нечего не произошло (было куда разжиматся). А стойка была конкретно гнутая. (Нормально про ж-ну за рулем. Я проперся чуть не до слез )
Не пойму Не пойму тогда почему стойка гнутая а стакан целый? И почему он уцелел оттого что амортик сжался, вроде наоборот если он сжался то удар на корпус и проходит? Про жену не понял . Это не жена постаралась..
Я смотрел на расстояние Я смотрел на расстояние между резиной и стойкой там где удар был оно чуть меньше миллиметра 3. и когда все выставили по местам колеса все равно врозь смотрели значит что-то погнулось. Лонжерон я надеюсь на месте да вроде не видать нигде сколов на нем ничего.
Re: Да нет по ходу Я могу только посоветовать промерить расстояния между болтами креплениями балки на нормальной машине. Возможно тебе просто перетянули одну сторону.