Друзья, Наверняка кто-нибудь сталкивался с такой задачей как протягивание акустических проводов в двери автомобиля (в первую очередь - передние). Интересует, какие трудности могут возникнуть? Насколько я понимаю между дверью и стойкой идет гофра, на двух концах гофры - разъемы (один в дверь, другой в кузов). Вопрос - как наименее болезненно протянуть провод из салона в дверь? Не прибегая к помощи дрели и болгарки Есть ли там такая возможность? Понятно, что проще всего заглянуть и посмотреть, но завтра уже собираюсь начать колхозить, и хотелось бы знать к чему готовиться. Наверное сильно упаду в ваших глазах, если спрошу: а что если подключиться к штатным проводам идущим к двери?
Да уж, "завтра" у меня затянулось. Приобрел усь на передние динамики. Теперь уж точно обратной дороги нет. Поделитесь инфой, кто протягивал свои провода от передних динамиков к усилку, как лучше, проще и наименее болезненно для кузова это реализовать? Или действительно подключиться к проводам на стойке перед передней дверью? З.Ы. неужели никто не колхозил B6/B7 на предмет апргейда музыки?
Если качественно, то без дрели никак, т.к. нормальные провода не пролезут. Снимаем штекеры, высверливаем в свободных пинах отверстия пошире и вперёд. А под обшивку можно даже кроссоверы упрятать. вот как я сделал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155038
А как снять гофру которая идет от стойки к двери а то левый динамик отказывается работать, потрогаешь гофру работает.
Гофра снимается просто - стягиваешь её с пласмасски которая возле проёма, может чуть поддеть придётся. А вот одевать сложнее - нужно будет снять овальную пластмассу на корую сначало одевается гофра а потом вставляется в основание в проёме. В общем снимай гофру а там разберёшся
подключайся к штатным, просто цепляй максимально близко к фишке и на скрутку(качественную) себе так в задних дверях делал(штатные провода и так хорошего диаметра), разницы вообще не ощутишь! если в соревнованиях ЕММА по качеству звука участвовать не планируешь, то все будет в норме. зато если че вдруг дверь надо будет скинуть обшивку снимать ненадо)