Если я не ошибаюсь, то как только выключить зажигание эта штука перестанет работать т.к. она от прикуривателя...
Вижу только один выход: стать прилежной студенткой-ботанкой, готовящейся к сессии, и забить на клубы и магазины.there
InsajeR +1 Учитесь лучше девушка, так полезнее И папочке будет спокойнее, и вы образованная, да плюс хорошое дополнение к охране машины. Никуда без Вас не уедет Желаю удачи и успехов!
У меня на тойоте стоял спутник, и если сигнал глушился, то мне сразу названивать начинали. А если я при этом ещё и не отвечу на телефон, или вместо кодовых слов назову какую-нибудь ахинею, то как они обещали на последнее зафиксированное место автомобиля выезжает отряд быстрого реагирования в досягаемости 3-х минут, а тачка в гаи об угоне заявляется. Кароче весело будет девченке с глушилкой))))).
Ребекка, обрадую еще тебя: папа твой к тому же тебя еще и подслушивать может через этот маяк. В нем встроен микрофон.
Мож папа просто в багажнике прячется. А вы кошмарите) А ваще, похоже на рекламку данной приблуды. Сетевой вброс, так сказать.
да как бэ баян то с первого сообщения. просто некоторые еще пытаются серьезно обсуждать.(как я сечас)
Всё бы хорошо, если б не было так плохо. К сожалению, не тот это случай( Если бы гугл мог мне ответить на запрос "Помогите, за мной постоянно следит мой папа!" я бы сюда и не писала. Спасибо всем, кто отнёсся с пониманием!
Ребекка, не пытайтесь найти маяк, уверен, что у вас это не выйдет. Попробуйте просто поговорить с отцом. Надеюсь, вы извлечете из этой штукенции, которая вам сейчас не дает спокойно жить, пользу Сможете смотреть по вечерам через компьютер, что ваша машина на месте стоит