Тут я:bt: По теме: не может это быть телефон. Я специально свой проверила, думала, может папа втайне туда какую прогу залил. Всё с ним в порядке. Да и в машине других телефонов не находила...
Даю гарантию что ваш папа установил в машинку это чудо =) - http://shop.24zakaz.com/new/58-avtomobilnyy-gps-mayachok.html
+1 у МТС и Мегафон есть услуга Локатор,достаточно отослать смс с телефона местоположение которого нужно знать и услуга подключена,можно смотреть через интернет по карте или получить смс с адресом на свой телефон,точность до 250 метров в городе.
Нет, точно это не телефон. У меня на выходные предки уехали, а я свой телефон специально дома оставила, а сама поехала кататься.А когда они вернулись, начали ругаться, что я не готовлюсь к сессии, а только по клубам и по магазинам езжу! А я перед их отъездом специально изображала из себя прилежную студентку-ботанку
Ребекка, попробуй дома покопаться вдруг найдешь какие-нибудь коробки (типа из-под нового телефона, которого ни у кого из членов семьи ты не видела или еще что). Не факт, конечно, что что-то найдешь, ну а вдруг