Ты не путай . Мы с тобой к твоей В6 приделали брелок ЦЗ от В7 ,а трансподер сделали новый . Ни кто ничего не клонировал . Надо понимать что значит клонировать . Это значит что ключ будет идентичен ключу с которого считали маску . Например будут два ключа №1 . В 8Е же уже зашиты возможности персонализации настроек климата ,памяти сидений по применяемым ключам .
испорчен единственный ключ При замене батарейки на А4 95г. ADP кривыми руками уронили и растоптали колбу из ключа. Ключей больше нет( брали машину с одним ключом). Пож.,подскажите варианты.
Нужны данные из приборки для понимания какое поколение иммо ( скорее всего второе) ... По логике как минимум нужен новый трансподер .
Доброго дня! У меня 1 ключ с машиной нужен второй, как можно и где сделать клон ключа? Возможно ли взять с разборки ключ и привязать к моей машине?
Нет с разборки можно привязать только передатчик ЦЗ . трансподер иммо нужен новый, причем подготовленный под именно эту машину .
Кто знает и заказывал дубликат ключа на ауди а4 b6. Как его провязывать к машине? Возможно или привязать ключ от другой машины купленный с разборки?
Нет Б/у ключ без разлочки трансподера не привяжешь . Лучше сделать так - купить б/у ключ и новый трансподер ,вставить его и привязать . Если не знаешь как и что ,лучше доверь это тем кто занимается ключами регулярно .тебе все сделают .
А где его продают трансподер? А там еще имобелайзер. Его как я понял тоже провязывают. А подходет ключ с A6C5 на A4B6 ключ новый
Ключ под "свои" личинки заказывается с Германии при предоставлении всех доков дабы избежать попытки угона. з.ы. Лёгкий вариант: В любом другом случае решается заменой всех личинок и ключей (китай).
Зачем писать ерунду если не в курсе 1.Самый простой способ - покупается ключ б/у подходящий к ЦЗ по радиочастоте (Европа 433мГц США 315мГц) ,покупается новый трансподер ,покупается новое чистое жало. Все это собирается и привязывается к авто жало нарезается у ключника . 2. Способ другой - покупается китайский ключ ( в комплекте трансподер, блок радиопередатчика и чистое жало ) привязывается ,жало нарезается у ключника Есть еще несколько способов в которых нет официального ...с заменой всех личинок
Вроде речь идёт о родном ключе под личинки на авто... Не? Про б/у вы пишите, а не афтор. Не? Эм... как вариант возможно. Но афтор вроде про родной ключ говорил. Ну или может я не так понял.. Эм.. Вроде говорил про китайский вариант..
Насколько знаю, там вроде еще какое то оборудование для таких работ надо? Или все делается через ИММО авто?
данный способ не принес успеха, кстати пытались привязать от аналогичных, как у меня "американок", но итог печальный...... Обратил внимание, что в номерах радиопередатчиков (315) различается последний символ - буква. Однажды на все плюнул и приехал к официалам..... мастер ко мне так и не вышел (возможно звездная болезнь), приемщик нес бред и был в жесткой форме заткнут.... Итог- руки опустились, езжу с обычным (единственным) ключом и дома лежит неудачное приобретение с нарезанным жалом.
Замена личинок нужна только, если утерино подходящие к ним жало. А если есть родное жало то сделать его дубликат можно у любого ключника. Только работать он не будет работать пока его не привяжешь к блоку комфорта и к имобелайцеру. Дык вот из это два вопроса): Где купить этот чистый радиопередачик (трансподер)??? Как его привязать к машине имобелайцеру и центральному замку???
Ты для начала определись что делали то ... -привязывали Б\у трансподер к иммо что не возможно без использования спецоборудования . -или привязывали передатчик ЦЗ к блоку комфорта ??? Если передатчики на 315 МГц то пофиг какая там буква или цифра на конце ,привязаться должно все штатно - это касается радиопередатчика ЦЗ .