Показывает все как обычно! При включении зажигания OK, где часы и дата все норм, пробег тоже... Ни каких признаков умершей... единственное что перестал горать значек иммо, даже при включении зажигания не моргает (((
По моторному, блокирован блок управления двигателя, по приборке нет ошибок. Но в измерениях (в приборке) в группе 22 значения 0 - 1 - 0 -4, т.е. приборка не видит иммо и транспордер ключа (((
Подскажите как снять мозги? Они стоят в кожухе, который закручен двумя болтами. Эти болты запаяны, точнее отверстия для отвертки....
Ну еклмн ! Берешь болгарку с тонким кругом и пилишь пропил под отвертку в болте . Как пропилил сразу откручиваешь (пока горячий еще фиксатор резьбы) . Вот так с каждым болтом
ясно. вот тут точно гонево вам сказали. я делал на свою 2004. там стоит обычная колба траспондера (megamos48), которая читается и программится (нулёвая, один раз). у меня их валяется несколько штук, у Влада тоже есть.
Я приежал к Владу с ключом от В7 с чистым трансподером Мегамос48, 10 минут и готово, вставил в замок зажигания новый ключик и уехал.