Автор, попробуй прогу vagcom081_dma с ккл-юсб. Один раз урод 02 года с ММ читал только вагтахо -логин выдававл неверный .Моторный мог прочесть только этой. В сети есть , вроде.
доиграется автор, что положит нафиг приборку. а порушенный еепром в щитке это приговор. восстановить не реально
Для мозгов логин есть. Его я считал. Он подходит, к приборке не подходит. В Измерениях приборной панели канал 22 показывает 0 - 1 - 0 - 4. Т.е. там где 0 должно быть 1!!! 4 это количество ключей прописанных в приборке.
Ты ли это ? Если так то прекрасно что народ такой на форум приходит . Проблема в том что автор завис за пределами МО ... А то что еепром покорежен в приборке есть большая вероятность .
уже писали же ОН ОДИНАКОВЫЙ для приборки и моторного. если моторный логин принимает, а приборка нет, значит вы уже доигрались
Ну механизм лечения дефекта состоит в синхронной перепрошивке 24с08 и проца NEC. Вот, к примеру имеется лежачая 8E0920900L с "чистым" еепромом. Заливать в неё всякие дампы с тырнета бесполезно-надо иметь , именно пару , снятую одновременно.Спасибо за комментарии.
Nec читать не нужно.Все делается только с еепромом(24с08) В основном всё делается через диагностику,но редко приходится дергать панель и записывать еепром программатором
Приборка от моторного не зависит,я могу забить в нее данные(синхру)с любого моторного в пределах поколения иммобилайзера,то есть если приборка иммо3 то и моторный должен быть иммо3,если приборка иммо4 то и моторный такой же должен быть
Абритус,не клон,не оригинал,не лечит дефф.Есть другая малоизвестная приблуда,которая лечит болячку эту
Вот российские нано технологии http://cee-team.com/article/3-our-products/19-audi-bosch-crypto-rb4-rb8-software.html Сам не пробовал но работу в деле видел ... Но возможности ее тоже не безграничны