Как "привязать" ключ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем =AUDI=, 8 окт 2008.

1. shwarcmuler

shwarcmuler Bad e-mail

9 ноя 2008
    2
    Audi A6 2.4 1998 года
    А если личина в водительской двери сломана, но сам замок новый. В таком случае закрывать/отикрывать через личину багажника при прописывании ключа можно?

2. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
    тогда лучше вагкомом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    Так напишите тут процедуры для ваг-кома!!! Пожалуйста! СПАСИБО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eeciv

eeciv Завсегдатай

22 мар 2007
    841
    Q5
  5. MC VSV

MC VSV Новичок

22 сен 2013
    3
    A6/C4 2.5T 97г.
    Здраствуйте. Уменя проблема. Имею два радиоуправляемых ключя. Решыл прогреть машину завел одним ключём и закрыл с багажника вторым. Когда открил то кнопки на ключях стали работать наоборот. Месяц мучялся - немрг привикнуть. Поехал на сервис стерли ошыбки центрального - ничего не поменялось. Мастер сказал что нужно залить какують зловредную програму чтоб стало работать нормально. Я отказался. Решыл как поламал так и буду ремонтировать. Результат - пришытый только один из ключей.

6. MC VSV

MC VSV Новичок

22 сен 2013
    3
    A6/C4 2.5T 97г.
    Попробовал как написали добрие люди. Сначяла очистил список потом пришыл оба ключя всё стало работать идеально.

7. MC VSV

MC VSV Новичок

22 сен 2013
    3
    A6/C4 2.5T 97г.
    zico82 Большое тебе человеческое спасибо.

8. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    :lol::lol::lol::thumbup:

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мастер наверное курил что то :lol: