Как преоброзовать импульсный сигнал поворота в постоянный?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Lёha, 21 сен 2014.

1. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ты кстати попробуй, управляющий провод ДХО подключить через резистор 100к на плюс, если сработает, то транзистор в принципе не нужен будет в схеме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Получается от поворотника(+) :диод-конденсатор-резистор-управляющий провод ДХО
    Так ты имеешь ввиду?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну да, только сначала попробуй ДХО просто через резистор зажечь.

4. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    И так,схему на транзисторе не собрал,остановил тот повод,что ДХО работают по такому принципу:
    1. ДХО управляются двумя проводами/пинами
    2.При включении зажигания на 1ый пин подается +12в и ДХО горит ярко,когда на 2ой пин подаётся +12в,ДХО притухают.При этом(внимание)с 1ого пина проподает +12в.
    ПыСы Получаеться,что надо не только подать +12в на 2ой пин,но и разорвать 1ый пин.Отсюда вывод,что без 5ти контактного реле не обойтись.

5. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Ну это ты сильный вывод конечно сделал, думаешь обычное реле с твоей задачей не справится?

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    В смысле обычное реле?Это четырёх контактное?

7. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Обычное с 5-ю контактами. Померяй ток своего ДХО, тестер поставь на измерения тока 10А и через него подай плюс на основной провод, а потом на тот который притушенный вариант и данные в студию. Подумаем как проще этой бадягой управлять.

8. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Ребят,огромное спасибо Вам,что откликнулись на мой вопрос.
    Идея реализованна :thumbup: ,я рад до усрачки :D
    Всё сделал на 5ти контакт. реле.
    Вот тут есть видео - http://www.drive2.ru/l/4736753/