Забыл добавить, что далее должен следовать релейный ключ на составном транзисторе или как там он дальнейшую коммутацию себе представляет. И какая элементная база запланирована? Я бы своротил вход через конденсатор, чтобы никак не обнаруживаться перед системой диагностики, потом триггер...вопчем длинно и долго, потому и не морочусь
Кстати, если управляющие токи на ДХО небольшие, можно попробовать цепочку которая идет в базу транзистора, сразу засадить на вход ДХО
А никак, просто чтобы не морочатся с транзисторами и прочими реле сделай цепочку из диода конденсатора и резистора и подключи. Я так понял что ДХО у тебя притухают если подать на управлялку плюс, правильно? Делаешь цепочку цепляешь к управлялке подаешь на нее плюс (на цепочку) ДХО притухли, убираешь плюс считаешь сколько времени ДХО притушен, если не устраивает корректируешь номинал емкости или резистора (или и то и другое). ну можно конечно включить амперметр в цепь управлялки и посмотреть ток, но он может быть слишком мал, да и вообще зачем наука если есть поле для экспериментов
я бы взял с переключателя через транзисторный ключ плюс реле и не надо париться с задержками и кондерами, и выходного тока хватит и напряжения, по схемие реле, транзистор, два резистора и диод. ну и руки.
У топик стартера штатно стоят ДХО как я понимаю, ты предлагаешь выкинуть штатное управление и поставить китайскую приблуду? Или у тебя какое то другое видение как применить ту коробочку?