Т.е. нужен постоянный +12В при включении указателя? Тогда со стрекозы на реле как раз будет постоянный. На гольфе, когда вытаскиваю реле, тоже светится постоянно, не прерываясь.
Стоят ДХО,притухают когда вкл. габарит/Бл.свет/дальн.свет Хочу сделать,чтоб при вкл. поворотника притухал тот ДХО на котором вкл. поворотник.Как на последних аудюх.Вот и нужен постоянный +12.
именно это и нужно. У меня не прокатит.Управление по Кан шине.Поэтому хочу сразу с лампы поворота подключить.
Реле то не по кан шине работает, на него должно приходить что то постоянное при включении стрекозы, либо +, либо минус. Вот с него и брать.
RC цепочка и транзистор полевой, токма подбирать надо под частоту либо забить если не важен тайм аут который будет после выключения поворотника.
Ну в принципе твоя схема тоже вполне себе рабочая, но кондер великоватый по размерам получится это раз, сопротивление реле воткнется в цепь параллельно лампе, что может быть понято системой как неисправность лампы это два,, не совсем понятно зачем там резистор 10к, сопротивление обмотки реле меньше примерно в сотню раз и существенного влияния оно не окажет. Тебе схему что ли нарисовать нужно?
Тут я не чего не скажу.Нашёл схемку в инете. Да,если можно.Только если можно,типа такой как я показал.С наминалами.