Спасибо.исчерпивающий ответ..Извините за настырность,замучил уже вопросами наверно..но ето судя понаписаному для авто с 2001года,тоесть для А6 С5 Рестала с CAN-шиной,у меня авто 09.2000 года випуска?к моему щитку ето применимо?или у меня на щитке от S4 подругому,щиток кстати 2001года,номер щитка 8D0 920 933 B щиток VDO,а CAN-шина на моём авто есть?я думаю что нету...подскажите пожалуйста,?слишал что щитки рестал-дорестал не взаимозамненяеми.. И есчё попутно вопрос,посмотрел розпиновку,давление масла,и тепература-наявность ОЖ,проводитса по других разёмах,не по серому которий отвечает за борт комп,и у меня пустует,значит ли ето что если с давлением масла или Ож,будет непорядок то Мультик на бортовике мне покажет ето?..стати екран БК,реагирует у меня только на откритие Водительской двери показивает машинку с откритой дверю,..на откритее других дверей никакой реакции, можно ли ето исправить?
Ну я уже где то писал нащёт приборок дорестайл-рестайл,у меня есть 2002г. А6 1,9тди,в ней стоит щиток от А4 99г.2,5тди. В оригинале был Магнети-Марели без БК,а щас ВДО с БК.НО теперь отключен иммо,потому мигает лампочка с ключиком,но я её заклеил изолентой изнутри и как говорится "глаза невидят-сердцо неболит".Щитки тем и отличяются,иммо2 и иммо3,перекинуть иммо с рестайла на дорестайл,как мне сказали,неполучится.Просто програмно отключили иммо и всё.Такая вот Санта Барбара... Давление масла и ОЖ должно показывать,можешь попробовать,отключи с низу бочка ОЖ фишку,БК должен засветится и запищять.Двери тоже никогда нечего непеределывал,сразу показывало каторая открыта,тут на щиток сигнал приходит из комфорт блока.
Спасибо вам огромное,за помощь,у меня лампочка иммо не мигает,заводиш и гаснет Кстати у меня ИММИО 3? или ИММО 2? Как узнать?подозреваю что 3..значит иммо работает,на счёт фишки в бачке..я чтото её там невидел?или недосмотрел..такая индикация и датчик Ож у всх А6 били?посмотрю завтра внемательно
Ваг-ком показывает какой иммо,в 17 группе,если один длиный номер,то иммо2, а если показывает два длиные номера,в том числе номер Вин,то это иммо3.Датчик уровня бочка ОЖ с низу вставлен.
Вроде показывает Вин,но засекречен,невидел такого.Первым идёт Вин,потом индентификационный номер иммо.
Интересно? Это из MM. Поставил VDO, там крестики та же. Ключи прописаны на VDO без привязки с EBUD. Значит Иммо 2
Спасибо,посмотрю,а с какого года -месяца,на А6 пошол имммо 3?без ваг-кома можно определить какой имммо?
Спасибо,посмотрую..я думал что с середини 2000года,может у когото болле подробная инфа есть с какой дати имммо 3?
Вобщем подключил я бортком всё работает,Все кто помогал Спасибо,вопрос в том правильно ли показивает расход топлива.щиток же от 2.7 битурбо,а у меня 2.8,как проверить?можно ли калибровать?
Вобщем подключил я бортком всё работает,Все кто помогал Спасибо,вопрос в том правильно ли показивает расход топлива.щиток же от 2.7 битурбо,а у меня 2.8,как проверить?можно ли калибровать? Посоветуйте пожалуйста)
А можно распиновку a6 c5 2.8 ack 1998год,номер панели 4b0 919 880 a,планирую поменять на более свежую,т.к мою спалили,1998 и 2001 различаются средним разьемом,можно что нибудь придумать?
Из памяти:Заходим в №17-приборка,в ней под №03-Output Test,жмем,потом Next,Next... на деле все выглядеть должно так: http://www.youtube.com/watch?v=qrxS9Apgeeg