Всем привет и с Наступающим! Прошу помощи спецов или опытных. Как правильно почистить паука и сетки форсунок или как там они называются, чтобы чего нибудь не накосодырить. Может на форуме и есть подобная тема, но у меня маленькая скорость и за второй день просмотра форума терпения не хватает аж комп охота расколотить. Буду признателен если кто скинет ссылку с фото или видео или описанием ка это правильно сделать. Машина Ауди100, 2.3, 1991г.в. В сервис не желаю обращаться, нет доверия, да и руки вроде из правильного места растут. Просто не хватает знаний. Помогите пожалуйста!!!
В смысле просто захотелось поковырять что-нбудь в машине, а не знаешь как? Чистить там всё-равно нечего, там мембраны меняют, если диагностика на неё показывает. Попробовать разобрать конечно можно, но результата скорее всего не будет.
Спасибо. У меня проблемка образовалась. Не могу даже со стоянки выехать. Заводиться с пол пинка но заливает свечи, может можно что нибудь отключить чтобы он не лил? У меня масло уровень стал повышаться!
Спасибо огромное за ссылку!!! Очень там много полезного. Я может и сам нашёл бы, да еще не очень силён в компе.