Как правильно промыть или почистить паук?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем КнязьВладимир, 28 дек 2014.

1. КнязьВладимир

28 дек 2014
    4
    Ауди100
    Всем привет и с Наступающим! Прошу помощи спецов или опытных. Как правильно почистить паука и сетки форсунок или как там они называются, чтобы чего нибудь не накосодырить. Может на форуме и есть подобная тема, но у меня маленькая скорость и за второй день просмотра форума терпения не хватает аж комп охота расколотить. Буду признателен если кто скинет ссылку с фото или видео или описанием ка это правильно сделать. Машина Ауди100, 2.3, 1991г.в. В сервис не желаю обращаться, нет доверия, да и руки вроде из правильного места растут. Просто не хватает знаний. Помогите пожалуйста!!!

2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    В смысле просто захотелось поковырять что-нбудь в машине, а не знаешь как? Чистить там всё-равно нечего, там мембраны меняют, если диагностика на неё показывает. Попробовать разобрать конечно можно, но результата скорее всего не будет.

3. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Ну прям ураганный ответ. Вы здесь про что рассказали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КнязьВладимир

28 дек 2014
    4
    Ауди100
    Спасибо. У меня проблемка образовалась. Не могу даже со стоянки выехать. Заводиться с пол пинка но заливает свечи, может можно что нибудь отключить чтобы он не лил? У меня масло уровень стал повышаться!

6. КнязьВладимир

28 дек 2014
    4
    Ауди100
    Ну там же есть сеточка и дырдочки всякие очень маленькие, как то же это всё чистится!

7. КнязьВладимир

28 дек 2014
    4
    Ауди100
    Спасибо огромное за ссылку!!! Очень там много полезного. Я может и сам нашёл бы, да еще не очень силён в компе.

8. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.775
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

какие мембраны?какая диагностика???

ты хоть видел этот впрыск???