Всем доброго времени суток! Я пришла к решению купить себе Q7! Ограниченные финансовые возможности привели меня к решению о покупке б/у Q7... Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать б/у Q7, - на что надо обратить внимание? - что попадает под группу риска? - стоит ли ее вообще покупать б/у, или как говорится, новая машина это новая машина. - какой диапазон цен? - смогу ли я уложиться в 1кк рублей? (1 000 000) Я надеюсь на форум, как на сбор настоящих потребителей этого авто! Так, что прошу не тролить, а помочь с выбором, да и вообще это познавательно! Ведь даже Порш Каен можно купить за 1ккк
ой.. чуток ошиблась) опечатка точнее .... Кайен можно купить не за 1ккк а за 1кк)))) Хотя и за 1ккк тоже можно)
Я долго искал посмотрев 6 Кузь.уже отчаялся и случайно наткнулся на обьяву.поехал взглянул вариант был что надо 2006 но молельный ряд 2007.комплектация очень хорошая. Еще КАСКО в подарок и спутник аркан максимальный и резина да дисках 2комплекта. Взял за 1005000.пробег 95к.только не наткнись на движок Casa 3.0 tdi могут большие проблемы и по отзывам форума понял что еще нельзя брат 4.2 бензин.а так ищи и еще раз ищи может только 10 машина тебя полностью устроит цена+качество.
ну вот совсем Вы не правы, чем вам CASA не понравился? а чем 4.2 бензин? да у CASA есть проблемы с ТНВд, но легко узнать меняли его или нет, по бензину еще проще - задиры были у небольшого % двигателей, все вылезли на небольших пробегах, а найти 4.2 бенз с пробегом до 100 тыс.км проблематично Топикстартеру, катайтесь на Кайене, Ку7 свежее и бодрее за 1 млн.руб. Вы вряд ли купите, если конечно у Вас Кай не перевертыш и состояние у него нормальное
Просто говорят что даже если меняли тнвд то все равно струшка могла остаться.а вот 4.2 спорить не буду просто читал.значит задиры это у минимального количества авто?брат ищет просто машины тоже в я его отговариваю от 4.2.
стружку легко проверить, тем мильон, 4.2 бенз - да немного, плюс легко диагностируется, задиры повылезали на пробеге до 60 тыс.км, я сам брал с пробегом 57 тыс.км, продал 125 тыс.км., человек и сейчас радуется авто и пробег уже за 130+ перевалил, на форуме есть люди которые 300 тыс.км наездили на таком двигателе
да за 1 млн сложно найти что то приличное. Нужно методично смотреть все понравившиеся варианты, может и найдете свою машину. Главное не спешить в этом вопросе.
+1 Правильно нужно сесть в засаду и бороздить просторы ин...нэта!! Хорошие варианты долго не висят в обьявах!! Залог успеха!!! Капуста в кармане и.и.и. терпение при поиске!!! Удачи !!и Терпения!!
А может есть какие косяки у кушек на которые сразу смотреть надо? Я сейчас тоже присматриваю себе q7.
сори ищу посвежее и салон алькантара. Кстати вопрос опциям? Навигация и камера заднего вида, это допы или штатное?
Опции конечно Для справки MMI бывает черно-белым, не цветным, если можно так выразиться, то есть просто красный шрифт. Для НАВИ идет отдельный CD привод. Камера отдельная опция. Примерно таким
На сколько мне известно на ДОрестайле их вообще не было с подогревом лобового, по крайней мере с завода. Могу ошибатся, но реально ни разу не встречал.
Фары не везде. Бывают галоген, вот такие Музыка БОЗЕ опция, не зависит из Америки машина или из Европы.