Прошу помощи. Не работает пару светодиодов на дополнительном стоп-сигнале. Из-за этого на FIS загорается предупредительный сигнал Bremse licht. Менять доп стоп сейчас нет возможности. Подскажите как потушить назойливую лампу и этот писк противный? Реле контроля ламп есть на моем авто. Кузов авант. Может какой резюк надо врезать перед доп стопом?
Нет, я же написал - кузов авант. Там стоят светодиоды. А в обоих стопаках уже на всякий случай поменял на оригинал.
Была такая же история.Достал,а он не разборный.Разрезал по периметру 'кожуха' болгаркой и вытянул плату с диодами.Оказались подгнившие дорожки.Пробовал пропаять-фиг там.В итоге откусил бокорезами все диоды,приклеял на саму плату на суперклей кусок обычной светодиодной ленты и припаял её к разъемам.Ошибка пропала,светит отлично.Всем удачи.
ага, и эта лампочка будет там болтаться и че нить подпалит отличный метод вариантов много. достать сигнал и починить все, либо повесить резистор, но нужно знать сопротивление необходимое, либо вообще зайти в блок комфорта и там посмотреть возможность отключения контроля
А резистор не будет болтаться и что нибудь там не подпалит? Тут все от рук зависит, как поставить, как закрепить. Если прислонишь к обивке или еще к чему, может и проплавить... как впрочем и резистор.
резистор не самый лучший вариант конечно. я согласен, теплоотдача тоже не маленькая, но смотря какое сопротивление. проще всегда разобрать и сделать по-человечи
хе..... ну и зачем советовать такое? 50W..... и это выделение энергии. это представь что 2,5 лампы по 21W накаливания включил и попробуй пальчиком их подержать немножко.... и поймешь , как там с нагревом будут дела обстоять. я так понимаю что лампа на БК загорается если реле контроля ламп получит неправильное падение напряжения на доп стоп сигнале. т.е. нужно знать какое он считает нормальным и уже исходя из этого пытаться обмануть реле. и кстати реле контроля соединяется с задним доп стопарем разными пинами в зависимости от кузова . видимо потому что разные используются лампы (накаливания и диоды). может тогда ТС нужно между 6 пином реле и массой поставить лампу накаливания и отсоединить 16 пин которым реле связано с авантовским диодным стопом. а вот какая мощность лампы накаливания нужна надо поэкспериментировать. на седане стоят 10 ламп накаливания по 1,2Вт каждая (вроде).
Что там может поплавиться? Вы что, на тормозах ездите? У меня два диода не горят, ошибки нет, а вот когда разъём окислился, то ошибка была. Дорожки восстанавливал проводом, прокладывал от пайки до пайки, так проще.
я так полагаю что у Вас механика раз вы так категоричны. ? а теперь представьте что у вас автомат и вы в городе , в тянучках или в пробке.... ну а то, что негорящие диоды дают ошибку на БК , и меня смутило... у меня на седане не горели несколько ламп накаливания и ошибки не было. а вот если неконтакт со всем фонарем, то она появлялась. но если проблема с проводкой то тогда и фонарь не будет гореть совсем а он горит.
Коробка автомат, авант, стоят диоды, но если лампочки на седане не че не греют, то и в аванте скорее всего все норм будет. Как купил два диода не горят, и ошибки не было. Когда ошибка появилась фонарь загорался, но с задержкой, как бы разгораясь из за плохого контакта в разьеме