??? Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года ??? Audi A4 Quattro 99 goda (shtatni) Дисплея нету (на приборной доске), можно ли чегото там сделать чтобы бортавой (Трип) компютер появилься? Еесли поменять приборную панель и ричаг дворником, то комп появится? может ерунду спрашываю но в серёз хочется борт компа. Помагите пожалуисто <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ??? Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года ??? Посмотрел я схемки, вроде как можно все сделать как ты хочешь. Поставить приборку с дисплеем и подрулевой переключатель с кнопочками ессно соеденив все это. Но только надо сначала посмотреть что у тебя сейчас стоит - есть различие по модельному году и вину. 1998 м.г. и до вина 8D-X-200000 и с 1999 мг и с вина 8D-X-200001. Это для схем подключения. А вид приборок почему-то отличается "до 2000 м.г" и "с 2000 мг". Вобщем рассказывай что у тебя стоит и в какой диапазон попадаешь по вину и модельному году и какую приборку можешь найти. И будем думать. Там еще надо что бы по всей видимости тип иммо совпадал и было кому все переписать в другую панель.
Ответ: ??? Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года ??? У меня Audi A4 (8D,B5) 02.1999 (amerikanec) 2.8 V6 30v Quattro, механика VIN: WAUED28D8XA217519 U MENIA STOIT TIPO ETOI I XACHU SMENIC VRODE NA TAKOI <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года я поставил борт компутер туда где его вообще не могло быть 94-ый год думаю у тебя ситуация попроще. максимум может дособрать центральную фишку. для начала подключить просто приборку так как есть и посмотреть что получится. если заработет, то добавить центральную фишку.
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года один нюанс: обратил внимание что у тебя америкос, потому и спрашиваю, у тебя иммобилайзер есть в приборке?
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года не знаю, как узнать это? есть ли у моей а4 имобилаизер?
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года Ну собственно при включении зажигания на тахометре должна загораться и при опозновании ключа чере секунду-две гаснуть жёлтая лампочка иммобилайзера(машинка нарисована там, а в её основании ключик) если нет такой лампы, либо светодиод неисправен. либо иммобилайзера нет
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года такой лампочки я первый раз слышу, а с плмлшю вина ты не можеш узнать? и ешо, какую приборку мне поставить? именно от 2.8 V6 30v-а? или от 1.8t оже подайдёт? и ещо, моя 1999-года, эту приборку магу достать от 2000 года и 2001 года (козов одно и тоже) или мне поискат панель приборов именно 1999года только с бортавым компом? З.Ы. значит меняю панель приборов и плюсь ричак выкючателя дворников, ещо что надо?
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года по вину не узнаю, у меня даже ЕТКИ нет. за все приборки не скажу, но у меня прекрасно любая вставала, иммо пиать не нужно,а стрелки они и есть стрелки. Количество цилиндров и прочие тонкости адаптируются уже посредством ваг кома в приборке, так что я не думаю что надо заморачиваться на то с какой это машины. по годам думаю тоже не пргоблема, главное чтобы не CAN шина была, там центральный разъём в приборке не 20 контактов а больше. ЗЫ: панель ты поменяешь,а вот рычаг он же стрекоза не просто так меняется. там всё управление завязано на центральный 20-ти контактный разъём, подключать это всё надо короче, плюс через этот разъём идут всякие датчики, которые у тебя либо есть либо нет(уровень омывайки, с блока проверки лампочек и пр...) И самое главное туда же заводятся показания с датчика забортной температуры и самое главное РАСХОДА!!! так что это своя тема, требующая серьёзного подхода. Немного позаморачиваться прийдётся всё-таки
Ответ: Как Поставит Бортавой (Трип) Комп На А4 99года Я просто недавно консультировал одного "электронщика"(он сказал что у него высшее образование соответствующее) как это всё проделать, там правда немного сложнее было, но принцип тот же. Он вроде бы кивал, всё понимал, но в итоге побоялся это делать. Предложил мне за деньги всё это довести до ума