Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Сдвинь люк до упора назад, отцепи крутилку или блок кнопок в салоне (один саморез над плафоном, и один в самой ручке). Дальше выкручиваешь шурупы по периметру люка, и тянешь его вперед и слегка наверх. Выходит вместе с направляющими. Дальше уже все видно. Даа, и еще точно не помню, но кажется надо отщепить металлическую рамку (светлую), которая внутри салона.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Я свой сапожным клеем клеил. Тоже паролон разъедает, но это если слишком жирно мазать, и сильно давить. А так вроде все нормально получилось. Около года уже, вроде ничего нигде не отвалилось.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Народ подскажите пожалуйста, я хотел туда шумоизоляцию налепить, получается, ничего не выйдет?
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Ок. Спасибо. Но что за рамка внутри салона ? В салоне ничего нет, вроде. Только если в потолке ?
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Ясно теперь, какая. Но как ее снять ? ОНа так плотно сидит. Кажется будто единое целое с крышей.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? У нее такая юбка по периметру. под нее потолок заходит. Вставь в щель отвертку пошире (лучше обмотай жало чем-то, чтоб планку не пошкрябать), и вперед. Планка как-бы прижимает обшивку к крыше в центре. Удачи!
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? НЕ знаю как у вас, я подклеивал ткань на люке Моментом, так вот- этот наркоманский гад потом пропитался через ткань и видок стал ещё тот. Т.е. я бы не раз подумал прежде чем использовать Момент на ткань.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Мужчины, не тратте время и силы.......Ищите живой потолок, и вставляйте в свой авто, предворительно его помыв обычным стиральным порошком, а не модной химией, ставим перпендикулярно полу, что стекало и не образовались разводы. При выборе смотрите на состояние поралона, типа нажал пальцем в обивку, не вернулась на место?- смотрим следущий. Пишу , как человек убивший месяц на изыскания и эксперименты, но в итоге нашел и поставил живой потолок с разбора. Дело было на пежо 605, после химчистки начал провисать местами,там еще засада была в том, что потолок приклеен на авто без люка прямо к железу крыши, отодрать не попортив из разряда фантастики..., но повезло, нашелся такой. Ну а если уж руки чешутся, то у перматекса есть спец клей для обивок, распыл у него как паутина, типа сетки наносится на поверхности, им можно прилично приклеить любой материал. Проблема возникнет только там, где сложный рельеф, и где ткань прессуется к основанию, культурно и без изъянов сделать в домашних условиях навря ли удастся. Видел как то в инете человек на сааба перетянул флезилином, очень прилично получилось, этакий плюшевый потолок...-как вариант для безвыходной ситуации очень даже.... Успехов....
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Три нюанса: Первый: клеить в неснятом состоянии себе дороже. Все равно огрехи найдутся и придется обдирать, чтоб сделать все капитально. Второй: Клеить надо не просто ткань, а ткань с губкой. Есть специальная для потолков. Очень легкая. В таком случае ниче не пропитается если не заливать поверхность клеем и не давить со всей дури. Тогда клей растворяет губку, получаются бугры и пятна. И третий: Можно обклеить кожзамом, как в машинах без люка. Вообще беспроигрышный вариант. Не пачкается, не пропитывается, и клеится так, что потом хрен снимешь. Я купился на мягкость тряпочной обшивки. И получилось, надо сказать довольно достойно.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? я бы не сказал, что так правильнее. самому новому из них, 12 лет (если о 80-ке говорить), стоит-ли шило на мыло менять? А обивка прямо на железе ваапсче жесть!)) Французы отожгли. Или кто-то после них постарался?
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? С французами все более чем впорядке... Потолок формованый как у всех, обтянут тканью с поралоном, но само изделие потолок в седане без люка приклеен к потолку, с люком висит на стойках. кстати ткань действительно продается специальная с поралоновым основанием, стоит что то 1500-2000р за метр погонный.. По поводу возраста, это точно, но наверняка всплывет приличный вариант, вопрос времени...хотя если рельеф не сложный, и нет резких выпуклостей, то наверно надо перетягивать самому.......ну а с клеем я уже писал... идеально подойдет.....
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Кста, на Аудюшке он тоже прилеплен. вся площадь от люка до заднего стекла у меня была залита клеем. Но он достаточно легко отошел.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? не факт что через йокоторое время старый-новый потолок не провиснет снова, у меня ровно через год провис и новый-старый так что сейчас жалею что не стал клеить искожу(которая бвла куплена уже) на свой потолок а повёлся на установку б/у которому столько-же лет как и тому что первым провис. Рецепт в данном случае один либо новый (стоит около 500ойро) либо свой перетянуть искожей или карпетом иначе если машину не продать по быстрому вы к этому вопросу ещё вернётесь. Есть опыт
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Подойдет, но менять надо вместе с обшивкой люка - цвет и материал разный