У меня такая же фигня была. Вышел из магазина, ключики на пальце висели, пакеты с продуктами на руке. Открыл с ключа только багажник, положил сумки, закрываю и ключики с пальца соскальзывают и в багажник. Лампы поворотников мне моргнули, машина закрылась, второго ключа у меня нет, я в подмосковье, я в ж..пе. Вызвал открывальщиков, ковыряли задний замок - расковыряли нафиг, не открыли. Отжимали дверь, дергали ручку, нажимали на кнопку открытия багажника - не открыли. В итоге - сломанный замок багажника, поцарапанный хром во круг окон, сломанная кнопка открытия багажника из салона, 3 часа танцев с бубном и .... разбитое молотком боковое стекло. Вот так вот.
Был когда под одессой мужик тоже закрыл ключи в багажнике, раздолбил замок багажника отверткой без результатно, думал бить стекло, но потом вызвали открывальщика. приехал молодой парень, и у него была отмычка под ауди, судя по коробке и упаковке заводского изготовления и за 2 минуты открыл дверь. Спросили у него а почему багажник не открылся, ведь личина крутилась от отвертки, на что он ответил, что на аудях на личинах стоит защита от свертывания и если вставил не ключ, она просто будет прокручиваться и отжимать рамки бесполезно, при закрытии машины на замок за ручки изнутри дергать бесполезно, такое устройство замков. И взял за все это дело 500 гривен (2000 руб) даже с учетом того, что ехал с Одессы в Затоку, от его работы повреждений нет и после вскрытия все работало штатно и стекла бить не пришлось которые все равно дороже бы встали. так, что если вскрывальщики предлагают покрутить отверткой личину или отогнуть рамку - посылайте их на три буквы, они взялись за то что не умеют и не знают устройство ауди.