как попасть в машину

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем jacik67, 2 авг 2012.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а вагкомом не судьба? себе через него адаптировал. на клубе есть темы про это

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AlxTDI

AlxTDI Участник форума

4 фев 2010
    256
    Audi A6C6 2.7TDI Q
    У меня такая же фигня была. Вышел из магазина, ключики на пальце висели, пакеты с продуктами на руке. Открыл с ключа только багажник, положил сумки, закрываю и ключики с пальца соскальзывают и в багажник.:shock: Лампы поворотников мне моргнули, машина закрылась, второго ключа у меня нет, я в подмосковье, я в ж..пе. Вызвал открывальщиков, ковыряли задний замок - расковыряли нафиг, не открыли. Отжимали дверь, дергали ручку, нажимали на кнопку открытия багажника - не открыли. В итоге - сломанный замок багажника, поцарапанный хром во круг окон, сломанная кнопка открытия багажника из салона, 3 часа танцев с бубном и .... разбитое молотком боковое стекло. Вот так вот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    #23 Шурилло, 23 авг 2012
    Последнее редактирование: 23 авг 2012
    Был когда под одессой мужик тоже закрыл ключи в багажнике, раздолбил замок багажника отверткой без результатно, думал бить стекло, но потом вызвали открывальщика. приехал молодой парень, и у него была отмычка под ауди, судя по коробке и упаковке заводского изготовления и за 2 минуты открыл дверь. Спросили у него а почему багажник не открылся, ведь личина крутилась от отвертки, на что он ответил, что на аудях на личинах стоит защита от свертывания и если вставил не ключ, она просто будет прокручиваться и отжимать рамки бесполезно, при закрытии машины на замок за ручки изнутри дергать бесполезно, такое устройство замков.
    И взял за все это дело 500 гривен (2000 руб) даже с учетом того, что ехал с Одессы в Затоку, от его работы повреждений нет и после вскрытия все работало штатно и стекла бить не пришлось которые все равно дороже бы встали.
    так, что если вскрывальщики предлагают покрутить отверткой личину или отогнуть рамку - посылайте их на три буквы, они взялись за то что не умеют и не знают устройство ауди.