Кто знает, подскажите, как помыть фару изнутри?! После запотевания остались следы. Разбирать, как? промыть, чем?
Спасибо, все очень познавательно. Но как я понял, промывать фару обычной водой??? Но ведь после так же останутся следы от капель... Может с фэри замесить жидкость ????
Отчёт не читал Я помню на С5 мыл так: просто водой минут 10 промывал, потом с фейри, потом раз 5 дистиллированной (она без солей и при высыхании капель следов не остаётся)
VasilbV -ты ж в обсуждении участвовал по ссылкеhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310762 Пост 8
Уй ё.....это ж 1,5 года назад было )) Я и забыл уже )) По теме - там в моём посте написано тоже самое ))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, про дистиллированную водичку не прочитал и не подумал даже)))) УРА, скоро займусь этим ))))
Тоже не потеют дорестайлно на С5 в свое время мыл простой водой + какое то моющее средство для посуды без разводов причина- взорвалась лампа и при замене плохо закрыли крышку и грязуки налетело .
Помыл пока одну... визуально результат заметно лучше, если б не бочка дегтя: след от пучка света напротив линзы не отмылся (это фиг с ним) и смылось напыление со стекла (куда реснички ставят), причем смылось, мать его, не полностью, окончательно отмыть не удалось... зашибись...