По идее если я померю есть ли на 13 пине обд2 12В, хотя вряд ли, потому как, когда снимал разъём, там вроде 3 провода шло.
С наступающим Новым годом! Так у меня получается 3.8.2 это точно? Узнать можно только по блоку или как нибудь через ваг-ком? На сколько я понял в 3.8.2 флеш одноразовый и шьётся, только если её выпаять и новую впаять. Т.е. получается я не как 2-ю цифру не поменяю, т.к. в рабочий блок не очень хочется с паяльником лезть!
Влад, там шьется оказывается, без выпаивания флэши, уже много раз люди отписали, и делает , именно мппс. Про галету и кесс ни разу никто не сказал, хотя подозреваю, что делается, просто инфу прячут по карманам. С наступающим НГ
Ну я сам шил несколько раз Шкоды например с AGU там на колодке под стеклом надо 12в подкидывать с АКБ чтобы на разъеме было ... Но там М5.2 вроде ...и шьется там все только в одну сторону ,вычитать из флешки через ОБД ничего не возможно . А тут GFS говорит что именно 3.8.2 стоит...
Всем здрасти, кто читает мою тему! Ещё вопросик возник пока не стал глубже копать: почему по клапану N112 ошибку показывает, а по насосу, вернее по его отсутствию не чего не кажет? И ещё вопрос: где взять стоковую оригинальную прошивку от моего ЭБУ?