+100500. Ты поступил мудро. Хотя несколько переплатил. Лучшеб купил 10л канистру за 500р, на доливку.
ну если без стёба, то ты меня успокоил. А на счёт долива, у меня оставалось до этого 3 литра. Итого, 8 литров. Как раз объём системы охлаждения. Поправочка только на килограммах и литрах. Плотность ведь не 1000, как у воды, а поменьше
Бла бла бла... Дальше читать не стал. Из жизни, всегда заливал самый дешёвый тосол, причём с десяток видов. Блок не съели, и самый тест - медные трубки ГБО так же не съедены. Чудеса однако.
Врёшь чувак, врёшь. Я, в отличии от тебя, специально это проверял. Мешал разные цвета и кипятил их. Заипёшься их вгонять в осадок. Так что, не ври. Мешаются любые цвета и покуй. Из практики. В данный момент настаивается в отдельной банке синий тосол, перемешанный с зелёным антифризом из бочки, которую купил для огорода с завода Дервейс. в ней оказалось 5 литров дорогущего антифриза.
Да, но один маленький нюанс. А именно, сколько дерьмовой воды протекает через кран, и сколько её будет с системе охлаждения авто?
Нет. Это не так. Эта байка очень часто муссируется. Но это не так. Любой человек это может легко проверить. На вкус. Тосол имеет сладковатый вкус, а антифриз имеет вкус разбавленной в воде пластмассы, он ни капельки не сладкий. Тупо, каждый, возьмите это и проверьте, не отравитесь.
Возможно. Вот по этому, возможно, его и не льют в современные движки. А нашим его "агрессивность" абсолютно по барабану, ибо на него изначально они и рассчитаны были
Картридж на обычный дешевый китайский смеситель стоит всего навсего 100р. Даже мне, с моим жлобством не жалко отдать 100р один раз в 5 лет, за механизьм. Эти херовины вообще по 50р.
За этот пост тебя можно смело отправить в места не столь отдаленные ибо основа как у тосола так и у антифриза - этиленгликоль яд с очень своеобразным действием....
да многие пробуют на вкус, когда капает на асфальт хер знает что.... и никто ещё не скопытился от капли! Когда и масло и антифриз и АТФ-ка одним цветом и вязкостью - определяют именно на вкус!
Привычка тащить все в рот у нормальных людей атрофируется примерно в подростковом возрасте. Но не всегда разум приходит с годами иногда годы идут одни
Ну извините, что не указал ссылку ниже - "дебилам х не лизать"... Ну а по факту, ты прав. Реально, от пробы тосола ни каких проблем, но от пробы антифриза, даже от очень малой дозы начинает подташнивать, и во рту держится настойчиво вкус пластмассы буквально пол дня. Ну я думаю, желающие познать истину перед этим не остановятся. Хотя тут несколько с тобой не согласен. От тосола нет такой тяги, ну сладенький, по плевался и забыл. А вот от антифриза долго отплёвываться приходится.