Помогите, ОД сливали всю мочевину из системы (давненько уже, месяца 3 назад) и сейчас слышу, как в большом бачке, тот что под днищем, плещется жижа.....Что делать, как его заполнить? В маленький доливаю, но ничего не меняется...
В том то и дело, что нихрена, мальнький оч быстро заполняется, а в большем все плещется.... какпец у ауди с баками проблема, то топливо, то мочевина...... Кто снимал этот бачек, помогите советом......
Неужели никто так и не поможет советом? В горловину лью, но бак как был полупустой, так и остается..... и мочевина плещется жуть.....
Да, заливаю по самую горловину, в большой бак нифига не льеьтся.....при движении мочевина в баке плещется, блиииин.
Пробовали, снять ничего сложного, на входе фирменная фишка Audi и нифига с ней не получается сделать... Может у меня насос в этом баке не работает? Или Мочевина из горловины до большого бака самотеком идет?
где то была тема что сначала двигатель определяет что нормальная залита мочевина, а потом уже перекачивает из маленького бака в большой
Врядли самотёком. У меня сначала полностью заполняется маленький бак, затем сразу же переливается в большой. Если бы самотёком, логично было бы, что сразу бы в большой переливалось, не дожидаясь заполнения маленького. А что за мочевина? Я лил Ликви Моли, приняло нормально.
Лью только оригинальную. Вот какая херь у меня происходит, лью под горлышко, а большой бак как был на половину пуст, так и остается и жижа ужастно гремит там..... ПОМОГИИИИТЕ!!!!))))))))))
Просьба ко всем: узнайте пожалуйста у своего(своих) ОД, есть ли у них такое оригинальное оборудование, которое необходимо для заправки пассивного бака мочевиной (VAS 6542). Может кто рядом со мной отзовется.... готов съездить, что бы мне этот чертов бак заправили под горлышко... ИЛИ КУПЛЮ ЭТУ ШТУКУ МУТНУЮ.......жить без нее не могу))))
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как заправить Адблю полный бачок. При доливке вошло 5,5л и больше не заходит... Автомобиль Ауди Ку7 2009гв, 3TDI